加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

palm 850有没有机会出win6.5的rom啊,C大收到机子,很快就可以出来了

其他都出了....850会出吗?& a& Z1 }6 K! j+ G  [# d
老大们操下心哦
8 k2 [1 R; k! ~* b
' a; Z" n& s+ h) S. @' d2009.9.8
7 N7 w' ]% Y* ^$ w0 s/ t$ p3 C6 M% Z! F  D: h6 P- n) |
最新消息,C大收到机器,很快就会出来了,首先出来个完善6.1版本的rom
6 n0 ^4 q( F! O+ y  r) g2 ?% t1 j1 a% h
之后是不是出6.5的就要看观众反应了。。呵呵# a9 [* N! z9 `% H4 \! j

8 a3 B/ P' O- J$ {) H[ 本帖最后由 salemyxz 于 2009-9-8 15:59 编辑 ]

头像被屏蔽

有,cdma版的就要出来了$ s  ]9 s; L+ ~
国外有个叫cfay的玩家 在制作cdma的wm6.5 rom等hard spl出来后他就会放出来

http://forum.ppcgeeks.com/showthread.php?t=82321
8 {- T4 @  i1 q8 i% }$ l* y) L! w- }5 ^可以看看这个帖子,里面的东西是cdma的,不要乱试

中文6.5rom啊。。。。什么时候才能有啊。。。我要一直顶到出来为止

c大说做了 你送他个吧
5 G' s! y' U8 S% p( Yhttp://www.hi-pda.com/forum/view ... &extra=page%3D1

回复7楼,c大要部机子呀。。。我的成色不够新啊。。
. w9 G" u2 U0 A4 W! I+ T! G
: ?' a6 H  Y& X# i3 G/ U. ^要做就做个6.5简体中文的,那就爽了

呵呵看来天天PM他还是值得的

对啊。。。大家都看到了吧。。。C大说:我们吹友的同学天天PM他,他现在就做了, A% w# d; a* ^, t, V

) o7 M! _1 T) g大家有事没事都去多pm他一下吧。。。呵呵

原帖由 salemyxz 于 2009-9-6 19:16 发表
' p- C( q' ^  C/ j回复7楼,c大要部机子呀。。。我的成色不够新啊。。
6 v2 j! p) U/ R3 p7 L# {, k" B/ i6 @4 [
要做就做个6.5简体中文的,那就爽了
" G: n3 {1 j- D& O
" o+ I5 g8 \$ R: B! Q& X4 i
# y/ O& n6 X* P! j$ t$ V2 q
奥特曼不要新的, 只要电池原装就成.