加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

650、680、700、750大家会选择哪款?

自己的黑莓87用腻了,想换palm了,现在在犹豫大家给点意见,我先说点我自己的看法。
$ C# F. v+ Q. I& o650:貌似说通话质量不怎么好,系统有点老。现在palm没有更新支持了。  r0 D8 R: T. U
680:外观比650好看点,配置好像也高点,但是据说待机能力不好。9 ^: }- B0 Q: E$ u
700:这个是外形我最喜欢机器, 而且价格n便宜,才两百块,这点很诱人。。。0 P4 j$ Y3 u. L* ?
可是怎奈是cdma的,本来想弄个189的号码写的,可是好像akey 或者是鉴权这个东西,一般人搞不定。无奈中,感觉700的外观有小天线比680和750看上去少林寺出来的好看多了。
7 c  E. i/ T6 L: y& l( {$ D750:这个机器也不错的,支持3G,还是wm系统,这个平台自己也比较熟悉,以前pda用了很多都是wm系统的从2003se用到5.0到6.0 6.1感觉都不错。就是外观上有点遗憾,没有700好看。2 _% `9 A3 A3 G, L
大家综合自己知道的情况给个意见吧,谢谢!不要求要怎么样什么的 只是说说自己的看法。- R: m: a5 g4 N+ I- x& P
4 b6 `2 S; n$ I7 b/ S- M8 t4 [) D$ }& A4 N

首选750了

在这里问无疑就是750了!!!

还是选择treo pro吧

有“坏蛋”在做签权 是你本家哦 听说他在电信有关系 熟人 要走电信的什么内部流程 貌似很反锁唉# w1 G2 x3 }1 {$ d0 Y( I2 B

0 f9 x& w3 `- C1 |. g[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 煞车皮 于 2009-9-5 17:52 发表 # v9 l+ `2 A* w3 e, {" K+ n: u5 I7 L0 M
有“坏蛋”在做签权 是你本家哦 听说他在电信有关系 熟人 要走电信的什么内部流程 貌似很反锁唉
+ s4 K# O7 q" [5 r% D- g& d
9 P  F; m- q! S4 A9 L1 c% r: d
6 Y, g) q1 q* L% O6 @. s8 h& h
我是谁你都知道? 这么厉害?我本家?我这么不知道?

我想选个centro和500啊。。。

你自己承认的哦 我是瞎说的 真的喜欢那就到论坛搜搜啊 上有政策下就有对策吗 市场有需求就会有供应 就像大众对自己的员工买车有优惠你不买也可以把名额转给别人 电信也同样的 在论坛有人在召集 估计那兄弟是想出点外快来者 信不信就在于你自己了
' w3 {, j6 K7 _. N7 r
: p8 C$ h) q1 ~0 m4 |[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

买车找大众员工,不错