加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

spb dairy,爱上你的桌面!

坛子里发布软件资源的不太多,想做个常用软件链接,太累了,希望有心人来做这件事情!置顶软件太少,更新慢.
7 u+ i8 j+ ^1 X3 E: I
96 dpi下显示非常棒,集成了日历、任务、联系人、便签和信息的今日插件,适合上了real vga而无spb shell等皮肤的兄弟,恋上你的桌面吧.
Spb Diary2.6.CHS.rar (1 MB, 下载次数: 1650)
spb dairy 2.6中文和谐社会版,安装即可使用,忘了在吹友下的还是在外面下的,年纪大了记性好差,官方最新版亦是2.6.
, ?. i" H9 M6 M4 p6 L+ t' O

2 Z( Y7 L+ Y# b& h; @
, q7 g# q5 _% _6 W9 n! q

7 }! C" e3 `! M& V4 ~9 W
spb dairy 简单教程:
! K( n, L. Q2 P. Q1 j  d" X
强大的SPB公司带给WM用户的绝不仅仅是华丽的桌面界面,Spb diary———一款既美观,又实用的日常管理软件。绝对能使商务人士如索马里海盗般横行商海,掌握行程中的主动。
Spb diary内含丰富的功能:日历、任务、联系人、便签和信息的今日插件等六个标签,用户可根据自行需要,管理该标签。请跟随下面的教程,书写您的日志吧。
首先下载安装软件,安装完毕后, 长点左侧标签界面,点击跳出的选项菜单,进入spb diary开始设置

0 [* U' |( Y, S, X6 g: h2 P) ?# V( P# z/ y& u" P6 M

9 r  T, I1 e# R3 T* P
% A+ r; m) G1 w+ M4 r& D4 `
您可在常规项目中设置软件外观,字体,皮肤面板,显示方式,以及自定义菜单等功能。
# J$ V: q# ]1 N

1 h' I2 i/ h+ {  k
" _  p0 V$ l: Z# _" M

( @# }( u6 S& w/ C
" s. I' F# n% @. H5 Y7 V5 J& d
日程表项目中显示您的日历项目中的显示设置,也包括的外观,以及显示内容等,您可根据您所需要的桌面spb diary的项目来勾选该设置中的相应的选项。

4 `$ o5 n- {2 ?! E7 z- O. ]任务选项中,您依然可以自定义界面,以及任务标签内有关的显示内容,并按任务重要性对图标进行设定.2 }$ E( N7 y. [5 R3 Z
. {! n: a* O# b$ X8 G# Y
联系人选项中用户可定义查看联系人面板,联系人排序方式,联系人显示方式,标签位置,样式等。" y% S& A' \( s9 A' M1 }

) L0 V5 c3 r) u9 c& D
笔记,信息,特殊事件中的设定项目也都和之前类似。包括排序方式,显示内容,显示文件夹,筛选方式等。
4 [" `$ ?6 ^+ g1 r0 V# r

$ \  A" ~) l4 O, t( s

; ]# R+ A6 {* |4 O" H- \- h: P' |( |! Z/ R! \2 K
2 Z5 q* Y" B( V6 |
# h' k$ G! s2 v& U, ^

5 R+ p3 [; V& s3 ?! j3 o. P8 J3 C- G
0 N. y3 W0 v+ Z; i& ]" {- s4 s
, V' B! d) V: Z* _7 D' E
类别图标与标签选项中分别设定事件类别图标和标签排序方式。3 o6 [* H/ K$ W) Q, g* W7 b' E

" o! `  `1 p$ O$ ~2 j. ~5 d
Spb Diary教程的上篇,系统设定就先介绍到这里,欢迎您继续关注下篇,界面教程。- |' H! a/ b- g# ]4 ~6 ^

9 o* v9 Y- h; A) d3 O" D强大的SPB公司带给WM用户的绝不仅仅是华丽的桌面界面,Spb diary———一款既美观,又实用的日常管理软件。绝对能使商务人士如索马里海盗般横行商海,掌握行程中的主动。 % V3 H" h' M. `$ J7 S6 j3 |1 o
欢迎您进入Spb diary教程篇,界面教程
% Q0 R& Y# L. r! i7 q* O首先点击左侧顶端日历图标,即可显示日历,长按界面可弹出该项目菜单。+ Q, E& A9 ~6 P6 X+ @% a( d
# B9 D  y1 L% X9 v9 ?/ T( J6 i
点击左侧任务图标,长点右侧界面,添加新建任务。
& |+ U* t- _4 ]. f
5 a! V% Y6 e3 u3 B2 [
4 f3 Z9 a& h* S! ]

( X# R% y( H2 ~3 s

5 X# X4 @; A: Q6 ]5 ^
$ g6 u2 h8 m4 G  f, b
3 X6 |* h% X. o' }# a5 A/ p
( D7 X3 s: c; H/ J5 ~

# V* @9 u8 s8 Y  i2 p
. ~8 m6 d, z4 q2 A# ^4 u0 ], O任务菜单之下是联系人菜单。$ w1 t! K3 [! M* k! _. ^0 a& u2 @" N

. m. S) {2 {& [1 E: ~% N- i/ q% h3 Q其后是文档菜单.列出手机中的所有文本文件,您还可在此快速的新建便签。
- @+ S, _. I. E  ^% g7 l: U
4 L* z# w) S/ w0 s0 M
点击左侧标签栏信息图标,右侧即可显示,并执行回复,回拨寄件人等动作。4 c# d  g3 J4 x# q7 K% n, n
0 @* |( T5 E" v  A  M1 J
左侧最最底端的图标为特殊事件,用户于此查看联系人中曾设定的特色事件。% o/ ]% W( F, A0 r: f! I" {- }4 t' H
/ f% X) J2 ?; X- Z
界面上的许多项目,与outlook联系人,以及任务等wm程序挂钩,设置于桌面,相当的易于操作,各位用户还犹豫什么,跟随教程,扬帆起航,无论商海还是什么海,spb diary助您乘风破浪。
4 g# k: ~* f5 {
, O& v4 T( g$ S我的帖帖,点击直接进入:# T( u8 Q, ~" d/ T7 A' U# F6 M
Palm Pro使用经验分享,首页软件链接,111楼解决96dpi无铃声问题!
/ K+ z% h( w2 _/ @" D5 c( UC大rom使用体验,很棒! 键盘开锁屏幕假死解决方法!!!22楼palm短信字体修改方法!! J' }# z' e: v2 [
spb dairy,爱上你的桌面!
/ d7 `6 v! S: U* [2 bucweb 7.0 ppc平台发布,用户体验改进不少!$ e2 R' T; m8 t% C$ \' A1 I. y8 _0 a
暴爽升级!随心所欲看图,滑屏切换,双击全尺寸,划屏无级缩放,Resco photo viewer 7( M1 y, w1 |/ }" F  h# H; b$ H
' g, @, u/ x- I# h
[ Edited by lcyxgwh on 2009-11-1 08:09 ]

评分

人坏坏 + 5 谢谢分享

我来看头像的

一个大杂烩 :)1

我看花了~~~~~呵呵

恩 不错哦 感觉挺可爱的

这个桌面软件不错啊,收了试试。

头像不错

不喜欢桌面一堆东西,不过还是顶LZ

原帖由 zlm7878 于 2009-9-5 20:22 发表 ) A* O& y- F3 ~1 I5 E$ N- B
我来看头像的

) r5 O5 A3 C. ]+ F6 o/ ~0 N5 ^' X$ l围观,哈哈~~~~

原帖由 zebra_e 于 2009-9-7 10:40 发表 / Z& z% c9 h4 q  j, C( V& T! T
. `4 M9 N$ e& m- W
围观,哈哈~~~~
+ |+ L: a% m3 `7 v' U4 D
继续围观,哈哈哈~~~~~~

顶一下。。。。

有人心呐,好楼主!谢谢了,下载中!

帮你顶下

感谢!刚入手pro,正在摸索......

还是喜欢自己的桌面 不喜欢太复杂。

原帖由 gb312 于 2009-9-22 19:44 发表
1 V  \7 D+ u" J5 Y. W: j9 ~# Q6 G# F还是喜欢自己的桌面 不喜欢太复杂。
8 o6 U2 t( b7 I  k7 X
哪下载的呀 呵呵 我也喜欢

Lz有遇到spbdiary中长按中键不会弹出选项的bug吗?

PRO的软件不一定要装各类炫丽的,为什么呢,详细请看机器人时代BBS,看我签名档。

楼主的桌面图片哪里整的 分享下吧

原帖由 hkken 于 2009-11-23 22:07 发表 ; F  ?+ [, e! X7 \4 A# J$ r
楼主的桌面图片哪里整的 分享下吧
8 m' K4 p; z; y0 y3 \& S% t
/ G9 N2 K2 b. b5 P
第一张雪山背景是个主题,哪里下的忘了,附上: Theme35.tsk (31.51 KB, 下载次数: 1119)
' e9 G$ h, ~1 Q7 L) S4 R下边的兔子什么的,不是我的

好东西!
9 H: c( c: d$ L8 K3 k支持!

好好学习,天天向上。

哈,最近流行考古么?

楼主,我安装了,但是怎么还是以前的那个桌面啊?我是新手,求解!!!qq1003389818

回复 gb312 的帖子$ f+ V3 ~1 E: L# D

" i1 V) `( X! p' c/ {4 ~9 i兄弟你的桌面是怎么设置的啊?求解,我是新手,现在就想着怎么收拾自己的桌面呢···谢谢,qq1003389818

回复 lcyxgwh 的帖子6 a: \7 H  a$ r  U! z$ \

- ^2 g- |7 r, Z! T. Z1 N) T+ N这是我需要的。谢谢你

绝对的大力支持!!