加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

正在考虑bb8800,palm centro,palm pro大家给个建议吧

7290用的很好,qq上网差了点。后来用了680,依然上网不行。750不错,屏幕小了点。现在用500v,没触摸屏,没有短信聊天模式,只能用插件不爽,不支持edge,虽然不用gps,但在750上可以用googlemaps的基站定位市区不错了,500v上就用不了,郁闷。正在考虑bb8800,palm centro,palm pro。抉择不下啊。大家给个建议吧。7 t4 y5 ^9 M0 t$ P5 q/ w% o

v+ ?; j3 c0 p; d2 n9 B0 G[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

8900  或者palm pro

谢谢,8900不太了解。pro倒是关注了,入手500v前就是想入pro,因为想体验下sp才入500v的,用了觉得还是ppc的好。有那位用过8900或者9000的能说说吗?据说9000是机皇。) p- m9 U3 b& F$ D. u$ I
# A! I, R% R* {4 D0 m0 ^6 [
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

8700g吧,上网qq很快,支持edge,googlemaps的基站定位,屏幕不错。8800支持插卡,多媒体功能比8700g强。

建议Palm Pro

谢谢。今天还是用500v上论坛,500如果支持googlemaps基站定位真的都可以不换了,可惜。8800不错。8700就不考虑了。pro 320x320好像除了屏幕好点,有gps,别的比750好不了多少吧。有人说速度快50%,不知道真的假的。关键是老死机那行呢?
/ X& \8 j9 e2 Y! Y0 K
9 _7 c2 a: U2 Q" K* \[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

资金充足的话建议入手8900或9000

中午去了解下8900或者9000
& l5 F- v3 V1 W% g, H
5 o+ _' z/ Y7 ~% M) {6 K[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

8800就不错了

呵呵,决定入手8800.机子到了再上图

8800或者8300吧,M8er路过。你上网比较多所以还是买黑莓好点吧,但是pro发中文邮件好像有乱马的问题

嘿嘿嘿,入手了一台翻新8800,机子到手才知道什么叫黑莓水深啊。# J2 l9 N+ [1 V" Q
单机+两块原电+一皮套+高仿数据线=760
, e' i2 W, P7 j/ z可是耳机不能用,插的时候好紧(处的???
0 r# b1 k6 o3 s8 m$ H' g还没刷机什么的。

原帖由 hzclf 于 2009-9-5 23:14 发表 0 ~& c2 {9 d) v5 i# W( r
8700g吧,上网qq很快,支持edge,googlemaps的基站定位,屏幕不错。8800支持插卡,多媒体功能比8700g强。
! x- c7 t0 t; j2 K+ I& T9 [
googlemaps3.0的版本可以GPS定位了。只是没有语音。