加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

treo 750上不了联通的WCDMA网络

今天试了一下联通的WCDMA网络,用的是朋友公司的WCDMA卡,连不上去,甚至GPRS都连不上去,一拨号就挂,不知道为什么,分析可能原因如下
% y2 \1 [# O. a' y: b- ?- q, g( ]1、手机设置有误
" r& N  X6 w3 |' d+ w* ]2、版本不兼容,Radio ROM 1.57.70.11,OS ROM 20954,顺便骂一句这个Radio ROM,只能向上刷,不能降级,机器刷了Hard-SPL,也没法取消/ q$ y( j% v9 Q" v- I
顺便说一下,是上海的,有没有机友用同样的版本试过WCDMA网络?
2 C* I0 G6 n: J! v% ~在坛子里看见有人是用过WCDMA的

手机需要做一下设置才可以顺利登录WCDMA网络: i- @/ ?2 y1 b/ y6 ~
开始-设置-电话-服务-频率选择-选择网络类型-UMTS! L7 j: F' K/ z9 O: j0 Y& ^! p2 J/ @; u
下面的可以选择自动就好了

我是上海的,我的750现在用联通的WCDMA,很好。以前有时接不到电话,信号很好就是人家打不进来,后来升级了电话模块固件,从1.16升到1.54.27.00后,没发生过漏接电话。呵呵,750好啊!!!

手动选过频率了,不行,我现在比较怀疑是我这个Radio ROM版本的问题

我 用了很久的WCDMA了,很好,没有任何问题,速度也很快。

我也用联通3G卡的,上WCDMA网很快的,就是不知道怎么才能实现视屏通话,楼上的弟兄你们的750能不能视屏通话啊??????

告诉你一个秘密 但你千万别说出去哦 不然是地球人的用palm750都知道了
8 g9 V  Q, s9 I$ k3 Q4 Q要用小7视频 对吧 兄弟先去买一块化妆境 巴掌大小的就可以了 如果考虑屏幕大小建议买块十寸的 不过那样你还得多买个电脑包方便携带 完了是吧 你就可以视频了 一手拿小七一手拿镜子 保准一级棒0 w* _0 c' v* L8 d! I1 q
+ X9 G8 A/ b. O6 S- ^0 F0 \( r  y
7 _0 i; M) r& ^; S
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

没有前置摄像头,呵呵。