加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 急急急急急 centro开不了机了

centro突然出现同步画面 然后死机 拔电后 重新装上电池 屏幕就呈现黑色无反应 左上的红灯一直亮着    大侠们都来帮帮忙啊  给我个简单易行的解决办法啊  还有问下 知道重庆有什么地方可以修palm的么

试试看看电池是否无电了,充满电 ,机头给他没有电池放一会, 大概过个把小时再试

回复 沙发2# tanying1220 的帖子

换了电池 情况还是一样的 论坛上大部分人都说是尾插的问题 那我自己没有工具拆  我随便拿到一个手机店能修么

从阿海那买的CENTRO到手不到一周也出现了和你一样的问题,一开始只是一小时内出现一两次同步画面,到了第二天就开始连续不断的出现同步画面直至死机,重新拆装电池却不能启动,红灯黑屏,不管拆装几次。把电池盒手机拆开放一边,半天后装入电池又可以启动了,但是启动完毕之后又出现不断进入同步画面直至死机的循环…………5 s4 Z6 \: j9 ^& G1 h# i

2 \* D: U# Y* {% I昨天刚联系上阿海并且把手机发还给他做售后处理了,后续情况我会与楼主共享。我们俩怎么就这么倒霉???我的手机装硅胶套的一直正常使用直到出现问题,不沾过一滴水,也没摔过一次。

我从不用数据线  用蓝牙传东西