加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

绿豆开机没有反应信号灯长亮(准备出了有意进)

我的CENTRO 一直存在找不到信号的毛病  拆机清洗了也不行  动不动自己就没有信号了  开机找信号 只显示开机的动画  然后没有搜索信号  还是显示电话关闭   而且信号灯长亮      把电池卸下来放上半个小时再装上就好了 不知道什么毛病  硬件还是软件啊! 求助!   很好用的机器  不想换啊!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
首先说明是破解过的  直接插卡用  

自己刷了港行   可是还是不行  搞不清楚哪里的原因了   老婆也没有耐心了  出了吧。。  个给老婆换机了 下面说下机器情况

自己有拆  从西门子玩起  手上的机器都拆过   对于自己的拆机技术还是比较信任的  大家尽管放心  绝对有拆无修  拆的原因就是看有的同学说擦擦就好了  自己拆了 擦了 没好........

机器成色 整个面板绝对说的过去   就是呼叫和挂机键有磨损   唯一可惜的是后盖   当时买回来非常爱惜  整个去包了个膜  结果没想到等膜脏了 撕掉时    把机器后盖表面的那层封釉给一起撕掉了   后盖没有了封釉的保护   有些掉漆   哎!!  整个怪我自己   弄巧成拙了

配件方面   原电原冲 笔貌似不是原的 因为有点软  呵呵

在这里我是新人  但是玩机 路程不短  而且N机 MOTO索爱等街机不用 上个机器是650  可是被我摔坏了  【屏炸了  一直睡抽屉
关于这个centro咱有一说一全部如实描述  等等上图

再说一下  我不想换机啊~~~~~~~绿豆真好用 比650速度快  样子小巧  待机不错  特别是夜光的键盘 我也超喜欢!如果能弄好的话  坚决不换   抛弃绿豆真是无奈的选择啊!!!

QQ  249221848

TEL  13669133880  短信  

谢谢大家耐心看帖  祝好

模块坏了

没有摔什么的啊  怎么坏了呢

模块能换吗?

请上实物图片

我有个680也是这样的,拆开卖了零件

绿豆有爱,坏机无爱,纯顶

修起来很麻烦

帮顶了~!

再顶顶, LZ的出掉了,或修好了么?

我的680跟你的一个情况 现在在当PDA用 天天查单词
我也想出了算了 还有一大堆配件呢