加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求助!哪位好心人能发一个palm680的主板照片?

寒心啊!
. d0 u/ C8 b5 f9 j' }4 B6 @小弟买了个PALM680,第一次买的没有信号,第二次换了一个,SD卡不识别。今天拆开向自己修一下,无意中发现手机上好像少一个10条腿的芯片(BGA封装的),好惨啊!
: ]5 c* P+ j9 E, a  a+ Z- _6 \) o6 O5 J  B1 Q1 Z2 Z
各位网友若手中有PALM680 SD卡那一面的照片的话,发一个上来吧,我看看少的芯片是啥?谢谢各位了!
6 h& W% q7 j5 j: V7 t% g% l5 t/ T# S. R. `2 H! M! {6 x0 w
强烈鄙视的中关村奸商:电讯一代,各位买东西时小心啦。

淘宝上买 比中关村买强多了。

你幸福多了,我在天津的一家挺有名的实体店买的手机(680),买了3个月放他那修了2个月!(不注一点水的)。店铺的名字我就不说了。你肯定看过那家店铺。

http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... 0%B2%F0%BB%FA%CD%BC
: v) ~! j/ _  t7 ~! Y8 ~自己看看!