加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样改变上标题栏和阅读短信时的字体

想自己更换字体,基本上把坛子里所有有关更换字体的帖子都看了一遍,但是众说纷纭,说法不一,所以我就想自己试着改改,但是上标题栏有时能改过来,有时又不能,还有短信在打开阅读的时候,就是左下角为答复的那个界面,始终是宋体,怎么都改不过来,所以想请各位看帖的DX帮帮忙,谢谢!! B# {) G5 X; ?3 ]' A0 A

" b+ j! h0 {/ C9 l+ |[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-9-8 09:16 编辑 ]

一直用着系统默认字体的我华丽的飘过...0 d  k- N. d& {5 X: {% J
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

基本上把坛子里所有有关更换字体的帖子都看了一遍。。。* N/ B8 N+ ^9 p- F2 g) |

9 x! N& l  b. C5 q; F8 i如果真能做到这点的话,你就不会发这个贴了。。。

斑竹还别说风凉话,有些贴子找都找不到了,又没有个归类6 [. }' Y, z. ~' N
新手有疑问是正常的,你知道你解释嘛

原帖由 muzilinxi 于 2009-9-8 11:55 发表
5 B( u# {1 @; E5 q5 r- v斑竹还别说风凉话,有些贴子找都找不到了,又没有个归类1 y5 T. n# \% U* B
新手有疑问是正常的,你知道你解释嘛

% _4 n( w9 p) C" h1 Q5 n+ l3 }" O1 i" ~3 I: v& {4 W$ S
你如果看过我的帖子就知道我玩小5第一个研究的就是字体,而且字体的帖子我发了多少,你可以去找下,风凉不风凉,看过再说。。。

我就不明白了,如果版主你知道说说又有何妨,如果你不想搭理,也不至于那样说吧?算了,求人不如求己,我还真不信我自己弄不好,小5是我的第三个sp手机,玩儿wm也不是一天两天了,只不过以前没有在意过字体罢了。

原帖由 hpkuaile 于 2009-9-8 13:01 发表 3 d# o0 j9 i  v7 s
我就不明白了,如果版主你知道说说又有何妨,如果你不想搭理,也不至于那样说吧?算了,求人不如求己,我还真不信我自己弄不好,小5是我的第三个sp手机,玩儿wm也不是一天两天了,只不过以前没有在意过字体罢了。

a% W8 |, @- u% z; }/ `3 f4 b  r% [/ Q" |: n5 i: x6 Y3 \
我不喜欢帮助不诚实的人,没找过就是没找过,别说看遍帖子这种话,我都很多帖子和教程都还没看过呢,既然是个能耐人,就是自己解决吧。。。

这个论坛是一个完全免费的开放论坛,所以的资源都是大家分享的,这里的版主也是志愿担当的. Haitao已经很清楚的告诉了你通过搜索论坛就可以找到相关资源的,你为什么就不会去自己找呢?! u! M5 |! ~" T7 U) ]3 p0 U
每天论坛里面要收到多少类似你这种其实只要通过简单搜索就能找到的求助帖,版主也是在业余时间来管理论坛的!2 p' u0 [  T: s6 \. C7 q0 I
' T% {7 A# H( |

( _2 B% I; D3 E4 }3 j5 Y  j假如你是一个青年志愿者,有人向你问路,你告诉他怎么走,他却非要你背他过去,你会作何感想?

这位小朋友就是有点懒。嘿嘿 9 {' n' i. H/ H4 V) i8 z) F6 H
不过可以原谅啦,新手都是这样滴。。
( W# S: l9 a( U哈哈 我也是呀。。我就很懒很可爱嘻嘻

我说看过就是看过了的,我没必要欺骗谁,不了解情况的请不要瞎评论!再说了,玩儿机嘛,自己DIY的才有乐趣,要么我也不会一个一个地修改注册表去试了,想省事直接下载安装包多方便啊?算了,不争咯,争下去也没意思,最后一个要求,此贴不和谐,版主删了吧!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

http://www.treo8.com/bbs/search. ... mp;searchsubmit=yes
7 O1 R. G6 S3 s7 @; E
: e; @4 K% X6 {7 Z, {2 \& T' t9 c4 b
你说你搜索过了?