加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 发一个我用得稳定的系统

玩Palm也有一年了,用过很多ROM和软件包(寂寂,色色,疯子等,特注:很感谢他们哈,呵呵),但总会莫名重启或死机,注:我主要是用来看小说(用的VBOOK)。只到上个月我才发现这似乎和ROM与软件包的兼容性有关,在论坛上找了很久,终于通过一一实践发现了一个到目前为止还没有莫名重启或死机的相配套的ROM和软件包。! \/ P% |3 Y% K& G5 W2 d$ @! {
  不敢独享,特发一帐与P友同喜。& Q! w: }# }+ w; |: Z& _
ROM是末增减版的:http://down.maxpda.com/download/software-324.html
1 C+ f- Q$ y, W* E7 w7 @( s0 z软件包是用的疯子的第4版:http://www.treo8.com/down/download/view-software-425.html  (软件包暂时就只试了寂寂和疯子的,觉得疯子的要更适合我一点,呵呵)

呵呵,忘说了,我用的是PALM650哈

恩 ROM和软件包是有关系的 呵呵

发个游戏包逗我们呀?

是呀软件包是个游戏包还下不了

頂了 还不会刷