加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手想入TP,有些问题请教一下请Palm友

最近对TP很有兴趣,想入手玩玩,不过暂时有几个问题想请教一下大家:
/ `" ]% M5 j3 w  z
' `: X( c$ }4 N( D; ~: Q, ]* ?1.想买港行的机器,但是听说港行的机器是外挂中文,不稳定,且速度慢,想知道可否去掉外挂,直接安装中文包,使用英文系统?: R# g, d$ _/ t6 P
2.听说realvga模式下字体很小,一直没有具体概念,treo650的字体大小能接受,不知道TP在96dpi下字体到底有多小,是否便于查看?
; j- c4 m/ ]" q6 W4 C, [6 L0 W3.SPB系列(例如SPB Phone Suite等)的软件可否在realvga的96dpi下正常使用?" }" y3 R# W  p" _. L) M  U
谢谢了!

realvga还不是很完善

顶上去,麻烦大家了!

realvga确实不完善,会带来很多问题的!

字非常小
1 S. g+ z3 p, e1 p2 H+ E3 r% Q% \5 E; |: w) t
treo pro有很多的不足,有点后悔买了tp

哈哈,说的楼主都不敢买了吧。。我觉得tp是一部难得的机器,可惜就是太小众了。没有高手去研究,其实本身的硬件和外观设计都是很突出的。。至少软件很稳定。。

原帖由 bobliu 于 2009-9-8 23:23 发表
9 p& x' G5 [; ]+ z2 [9 R- N; o哈哈,说的楼主都不敢买了吧。。我觉得tp是一部难得的机器,可惜就是太小众了。没有高手去研究,其实本身的硬件和外观设计都是很突出的。。至少软件很稳定。。

9 c' X  Z% p, |  Z; }& w呵呵,确实,其实个人还是蛮喜欢的,搞来玩玩还不错,就是货源太多,看花眼了,想入港行稳妥点,但是担心系统的稳定性等问题!

同在观望中..

320*320屏的软件太少了。遗憾中

主要是局限于屏幕的320*320,所以可以用的软件不多,其他的话 TP还是很不错的

原帖由 pizzak 于 2009-9-9 14:29 发表
$ p1 e0 j8 w+ L4 d320*320屏的软件太少了。遗憾中
原帖由 可乐泡芙 于 2009-9-9 14:33 发表
5 n5 Z1 {8 {% x- ^$ e主要是局限于屏幕的320*320,所以可以用的软件不多,其他的话 TP还是很不错的
) Y0 M# y, f" j* p( N1 I
小白言论太多~头大呀。。. n6 r% l! ~' e8 ]) Q6 ~
自己去找找软件会死吗?
  {7 s6 V  z' z6 p; u看到别人说能用的才用,当然少啊。