加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] JAVA与股票软件的问题求解 紧急求救!!!

我安装了IBM JAVA 然后安装了投资通与大智慧,但是都出现了GPRS连接后就死机的问题.
2 L* t5 c4 T5 g4 H& t4 W& o8 [( S请教各位高手求解
1 a/ T& J# c7 e9 ]& y" r. d) _) `
, w$ ]. Z  R$ L% |  i% ^浏览网站都是正常的!投资通与大智慧如果选择不连接网络,软件运用也可以的.. I: A' U, f6 q- d. I1 a) e
) m7 I$ Y0 F  l. r/ U) R; ^
请各位高手提供解决方案!!!0 {: ]# k; m1 L9 u$ z, J! B
+ g6 Z6 A; {! F6 g6 Y9 `/ G0 r
后天就要开盘了啊
9 f% t. X3 ~- X" m9 P* c' P, _; @
投资通应该没有问题吧,我装了四五台机子,装完后把网络改一下就行了(选直连互联网)。大智慧我也是连GPRS后就死机,不知道怎么回事?
wap
快帮帮我啊
看股票的软件我用过掌讯通、投资通和大智慧,后两者都是java版本的。
% U: r0 k1 x4 L: ?2 Q其中投资通界面不怎么好用,我都不知道怎么添加自选股;ppc版本的投资通倒是很好用的
I am fine with this software
出现了GPRS连接后就死机?很有可能网络设置不对应.. V( C- r7 v! R: T% p$ B4 ?* S9 T
你进入JAVA里面设置:要在对应投资通或大智慧那里设:10.0.0.172.. \6 V0 R- n' U; R
进入控制台设置网络为mmSc方式.这样基本上就可以啦!可惜我相机没在这要不上几个图给你也许会更清楚点.
网络设置不对,自己进软件选一下,里面支持三种,选第一种
原帖由 小明时 于 2007-5-7 02:15 发表
" J( C" n  ^' t. }出现了GPRS连接后就死机?很有可能网络设置不对应.3 `( _8 A. y7 C5 Q: j  E5 Q' Z4 \9 g
你进入JAVA里面设置:要在对应投资通或大智慧那里设:10.0.0.172.3 h* S# b% R9 a; _
进入控制台.这样基本上就可以啦!可惜我相机没在这要不上几个图给你也许会 ...
9 t1 W  b# h$ U% F, T# d7 ]
/ e, p  h) s! U% T9 F  G
, B2 u* ]6 ^* g6 a% S$ C6 o4 Y

7 J" h+ m; Q) }) \  B8 n' G  S设置网络为mmSc方式,这样和我的GPRS包月有关系吗?
就是apn里填cmwap即可,再有要在浏览器里设置代理10.0.0.172:80
原帖由 hzcj 于 2007-5-7 12:18 发表 - N. I: Q# p# v8 p* S  v
% z% B# T. L$ B0 |3 q7 }! A6 a
6 q3 E& h* L% e3 }

* g: g9 G- L. C$ S
  C/ b, A" ]7 M' B设置网络为mmSc方式,这样和我的包月GPRS有关系吗?
( x- {6 e2 c2 o1 B; n7 ?% s
先不理谁和谁有没关系,目前是你能不能软件看到行情,或者在线交易才最重要,因为明天就要开市了.还有一点很重要,你要用手机看行情,必须到当地办理GPRS业务,如果没办的话你手机会因你上网看行情会产生超高话费.任何连接方式都可以,只要跟你进入行情软件设置的一致都可以,不过用MMSC连比CHIND MOBIE LNTERNET省钱.# A; w: d! S0 X* i. u/ n5 J
MMSC对应的是代理连接:方式$ E+ V1 q5 @3 l" h, R% F
chind mobhile lnternet对应的是直连:方式
小明时  
* o& N% g8 ?; y2 T5 L$ s7 o 谢谢!!!!!!