加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请教一个Centro的通话问题

刚刚入手一个Treo Centro, 替换坏掉的680. 机器运行得不错, 除了一个很奇怪的问题. 在通话一段时间后, 我的声音会突然消失, 就像被静音(Mute)了一样, 而同一时间, 我可以很清楚的听到对方的声音, 对方却听不到我的声音. 2 |6 K+ G. t: f( M/ e5 k" X
; h* r8 S9 o+ M7 M/ z
1. 这个问题不是没次都出现, 但是出现的频率相当大, 一般通话时间稍微长一点, 比如15分钟以上, 就很有可能出现.1 r/ u  M% N& f# Y
2. 跟软件没有关系. 因为我试过不安装任何软件时, 也有这样的问题./ q" x" g+ ^' A; |8 U9 k
3. 跟运营商没有关系. 因为无论之前的680, 还是现在的iphone, 都没有这个问题.' e3 {$ P# \6 V4 J

, _+ A1 }" ]% [# x  R# T电话: Treo Centro, AT&T, Unlock     运营商: T-Mobile.. G; ?  D8 P8 o

( l( Q1 `: V2 I: H% j2 r3 G请各位大大指点. 谢谢

FW版本看看,换一个试一试

原帖由 go2far 于 2009-9-9 15:47 发表
& n  _$ ?6 ]/ c2 n7 ^. v8 x4 MFW版本看看,换一个试一试

0 D) Z1 n8 R) s4 i/ o$ t) B+ c5 a  n  Y$ Y6 N2 H, g/ f3 P
已经换了1.13的FW, 还是一样的情况 ... T_T

论坛上有个运营商DB的东西,你现在5??吧,可试着变成688看看,坛子里有一个程序的.

原帖由 fossil3610 于 2009-9-10 08:11 发表
" v4 B  ?& O  M- e2 Q$ i论坛上有个运营商DB的东西,你现在5??吧,可试着变成688看看,坛子里有一个程序的.

* [% ?) Y& q) a) S. o0 R已经升级到668了, 但是还是没有解决这个问题.. T_T

话筒问题?

找个东西捅一捅插耳机的孔可能有效。那个地方接触很容易不好,特别是经常插拔耳机的话。

原帖由 jacko 于 2009-9-9 14:10 发表
  a- B# e& [1 ?刚刚入手一个Treo Centro, 替换坏掉的680. 机器运行得不错, 除了一个很奇怪的问题. 在通话一段时间后, 我的声音会突然消失, 就像被静音(Mute)了一样, 而同一时间, 我可以很清楚的听到对方的声音, 对方却听不到我的声 ...

% a" _5 j) b5 G$ u我的机子也有这个问题,和你唯一不同的是运营商是cmcc,大牛们有招吗?

偶的也是,偶尔出现我能听到对方的声音,但对方听不到我的声音,感觉应该是信号的问题.

就没有编一个新的软件解决这个烦问题吗?