加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 我想入手一个centre,但是有一些疑虑……麻烦大家解惑!!!

听说palm os的系统软件特别少……尤其是网络软件像qq……uc这些……但是我看到有可以用的java模拟器……不知道可不可以流畅运行这些软件呢?而uc有没有palm专版的阿????
- E5 }( [9 e( {' {# m3 B# l* c麻烦大家解答下……还有就是这个机子质量怎么样?听说比650.680差阿???不好意思……新手……求解……
& b! t& v, I' H" g9 W6 E顺便大家推荐下个好的卖家吧……最好是论坛的商家拉!!

自己沙发等解答

现在这机子9新大概多少钱阿

palm的机器对网络软件支持的不是很好。你说的那几个软件,PALM上能用,但是效果一般。我的机器出,你看看淘宝的页面吧http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=860cd0d2080b3aa57491992440d98bdf&x_id=0db1

centro不是centre
. ]) z  A$ G9 ?: d  F& \palmos的软件多的不得了/ H9 p9 x5 A" Z& l
不过网络应用相关的少,或者不怎么好用9 s7 w$ d# U9 u
毕竟是老系统了
. Y2 v+ O8 ~) d建议lz去买pre吧

我也看好pro……但是没钱阿!

原帖由 ksm_hjx 于 2009-9-9 18:59 发表 - u( f5 A% w; n* }
我也看好pro……但是没钱阿!

/ `( j  W: f3 k  n: D是pre不是pro

……呃…………话说知道是什么机子……就是打不对

centro现在价格好啊,1200左右全新机,二手800左右成色不错。
+ {6 J9 v: o9 o  680现在全新也是1200左右,不如入手centro。* M6 l% L$ E3 M( j
  网络装ibmjava虚拟机用ucweb就可以。一般吧,不能在线看视频。wm和N记就可以。
1 g/ Q5 u$ b: k$ y0 {) D   玩palm在于接触一套全新的操作系统,没有玩过实在可惜。毕竟400多就可以买成色很好的650了。

palm的软件多如牛毛。速度快捷是别的系统难比的。

ucweb6好像不支持cmwap的样子,没深入测试(cmnet是肯定可以的)
+ t7 ~0 }1 T1 p( u+ e. c- l8 y/ l5 `
ucweb5是可以用的,但是ucweb本身有点问题,有些网站打不开, y1 H) K1 d. t  w; U& p8 _

, p  N$ ^, g) HQQ在你联系人和群很少的时候,能运行。一旦你的联系人太多,或者群太多,必死0 [; M  K8 E9 V3 C. J  g

2 v2 T. x% x' y8 y. Epalm自带的Blazer浏览器也不错,可惜流量太大了,如果你不限制流量,你可以大胆用。6 P9 w5 I( c6 u/ N& L
6 L% `5 e9 z" I0 i; I. L6 i

. d" D0 O% G3 O3 i  n6 S: T1 P9 Lpalm软件其实很多了,也基本够用了。就是国内个别软件不好解决,比如该死的QQ