加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 初用treo650

前天终于把美版的treo650据为己有了 ,心里那个激动啊。把机器打开,650的大屏幕映入眼帘,我实在对胖胖的大屏幕满意的不得了,对于画面的细腻,用过不少机子的我也不得不对它由衷的赞叹。3 E6 f% a* @' i) M5 ^
但是在接下来的几天,我就有点稍微的失望了,两天之内我的机子重启了大概将近十次(不知道这是不是属于正常范围,其实我对于它的重启还是有心理准备的)。8 b2 \4 E8 ^0 K% g, V3 \
对于blazer浏览器我也觉得不太合理,即使是单任务系统,你也应该可以记忆上次操作的网页,而不是上次的网址,使得每次看上次的网页还要发送请求等半天,烦人!!!!!
2 k! p4 J2 c5 P1 w还有就是来电、短信铃声,我明明把短信来电的铃声都改了,可是下次来电和短信的时候都变成alarm或alarm beep的声音,害得我好几个电话没接到,实在是令人费解啊
' I6 G) K/ Y$ I/ W9 p- r; ^通话质量,客观的说通话质量还是不错的,听得非常清楚,不过有两次我打的时间稍微长了一点,对方就听不见了,令我郁闷不已。
9 }; J; s6 x" G) \& U, e4 V+ S6 E1 Z* n9 }3 t1 r0 v0 M/ d8 B5 J* k5 e
2 @! `, w- e  _( s+ G) E, h% ^% A* K0 J$ Y
还是麻烦高手们针对我上面的问题简单解释一下,本来对于650信心十足的,可是现在。。。
干什么重启 ?好像没这么严重吧 , I5 o/ L* w: d
( d8 z3 O. x. j
铃声估计你没有社好吧 硬启后重新设置一下
呵呵,没有这么血唬吧,重起我一次也没有碰到,机子带的铃声还不够响吗!?
所以我也是纳闷啊,怎么重启怎么多次,铃声我是改过了,但它又自动跳回默认的alarm铃声了,不知道是怎么回事
重启会随着你对机器的了解和操控的熟悉而减少,这个过程每个人都要经历,不要担心。
要用心学哈,既然想用,( Z( e! S- `' d7 P8 U; M
偶以前从来没玩过Palm,现在650对我已经服服帖帖了,已经记不得650上次非正常重启是什么时候了,哈哈。
+ m2 N" d, |% w- M多在论坛逛逛,很有好处。
不会吧,正想买呢。。。。
原帖由 tracey716 于 2007-5-3 20:56 发表
1 k5 z" u/ W0 {/ ?/ v! P重启会随着你对机器的了解和操控的熟悉而减少,这个过程每个人都要经历,不要担心。
. ^+ F. R+ c& X4 o
) F3 t1 V. g, w3 R
重启是正常的,版主说得不错。