加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻评论] PALM看来真的无药可救了

PALM在不到半年的时间又出了一款新机,按理说象我们这种PALM迷应该很高兴,可是我却高兴不起来,新出的直板又是CDMA的,并且还是SPRINT的定制,这种小的运营商能有多大的作为??
& @. d. y, R( \  j( F我一直都说不重视中国市场的商家肯定强不到那里去,你看PRE出来的销量有多少,比得上水果机吗?看来PALM正一步步失去先机,看GPHONE和HTC的WINDOW现在的受众越来越多。真的出中文版也不定见在中国卖得开,毕竟这个品牌不是有多少人认识在大陆。我用的680没有几个人知道。,

自己爽就行了,呵呵

中国的市场是大,你的网络跟的上他的网络应用么~~

而且有一个重要的问题,卖到中国,到底真正有多少人会用,懂得用呢?从650到680到centro我身边的朋友看见过我演视PALM的强大功能后,几乎都叫我帮他们买(特别是在650的时代,他们不相信手机居然可以这样用)。最后买是买了,但最终是烦到自己。/ X' Z1 W2 R4 W& D' U- n

; ?- k% Q; u( o" W  b[ 本帖最后由 fsbeyond 于 2009-9-9 23:00 编辑 ]

palm首先要注重的就是他传统的市场和势力范围啊,中国这个市场随大,但很复杂不是一朝一夕就能行的何况以palm现在的实力恐怕也也就只有那么点影响力了,还是老老实实把自己的北美先做好吧,别到时候赔了夫人又折兵的,本来就没几个钱了。愿那个并不真实存在的上帝保佑palm吧。

哦pixi,看到了palm还活着 ,千万别卖的满大街都是,那样一点使用他们欲望都没有,给周围的S60 WM装软件装到心烦,都来鄙视饿的想法吧。

有一点PALM不懂:得中国市场者得天下!之前PALM从中国市场中撤出是它不懂营销和本地化!PALM决策层就是一群脑子都是面还进了水的人!

palm 手机要是能适应中国市场了,或许就不是palm 了

得中国市场者得天下都是P话…
3 ^8 m1 z6 N! c4 g# K& }# Q6 _2 Q有多少人用的是行货一样的

这得看营销策略,如果移动或联通推出2年合约售价2000以内的pre,肯定很有市场
. U. D* l3 S+ }$ _6 N& D# J: ]2 `: m$ ?/ Q7 |+ ~
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

pre 想说爱你不容易

pre 想说爱你不容易,爱是一种等待。让我等吧等吧等吧……

这种话N多年以来已有N多人说过N多遍了。。。Palm还理那个Palm/ e. o  u* P  s2 i' V0 Y  W6 D

4 \7 u$ Z8 W) ?1 a. `4 `5 j; C大家恨铁不成钢可以理解。我估计现在Palm现在是资源不足(人手、资金),想得再多也一时做不过来,只能排个优先级,看看先做哪个后做哪个。大家也理解一下它嘛。抱怨没用。

必须要解决中文短信、中文输入法(外挂也行)

原帖由 fsbeyond 于 2009-9-9 22:58 发表 0 C8 |1 k, Y. R; q; M/ Z8 E! T5 S0 Z8 |
而且有一个重要的问题,卖到中国,到底真正有多少人会用,懂得用呢?从650到680到centro我身边的朋友看见过我演视PALM的强大功能后,几乎都叫我帮他们买(特别是在650的时代,他们不相信手机居然可以这样用)。最后买 ...
4 G, K" c8 a0 Y) f5 R

* I5 z; V1 a4 g1 g: [# ]( g2 w1 k/ C9 c7 X
确实很烦,自己都烦了

请问都演示了点啥功能,能让人惊呼

楼主你太搞笑了,你以为中国的市场能有多大啊,你看看那些外企,是在中国挣的钱多,还是在国外挣的钱多,另把自己看的太重要。

把自己看的太重要了。

原帖由 wise_radium 于 2009-9-11 15:55 发表
3 j  N: u; G/ ]5 b! t- E楼主你太搞笑了,你以为中国的市场能有多大啊,你看看那些外企,是在中国挣的钱多,还是在国外挣的钱多,另把自己看的太重要。
: u  ?1 E' s0 v( a& O; N

- B) ]3 `- f8 p( {+ Z6 ~+ F. T3 c$ R2 N. P

% _# y4 E9 }- j" Q9 `0 e& X这句话对的。呵呵,楼主只是想发泄下 干着急 很理解的。我很想问下 各位买过多少个正版软件???

头像被屏蔽

想要pre主要是他的wifi不错,硬件和外形也挺好.可惜软件太少了.卖不出去用的人就少,开发程序的就少.毕竟我们不是超人啊,不是那种想要什么程序就可以马上开发出来的.也许Web OS会变成空盒吗?

我宁愿Web OS放下那些花架子,换回原来Palm OS的界面,开发一些像Palm OS那些一样的程序(可不是模拟器).

做产业研究的有一句话 得美国者得天下 得中国者得将来 美国市场是现成的 中国市场是未来的 也就是说和现在没关系" Z# J6 H- y# O$ U! `. \$ V) j8 c
8 d/ P, Q" ~. l5 P" j4 t# S
据说去年山寨机卖了超过1亿部?功能简单 外形够炫的才吃得开

怀恋650 时代