加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] pre的地址薄可以编辑,但是咋删除啊?

不要笑俺~
5 |; w7 M$ W9 a1 Y5 o! i0 W' n2 b( W/ k$ K7 B# Z% A
用gmail同步了一堆联系方式到地址薄上,可是怎么也删除不掉……9 T4 L9 f+ k/ g( l7 F
5 w0 [8 t: [. h3 ]- Y6 F  U
那位知道?谢谢了~
; z: x/ p4 [9 g8 m4 H7 g7 O9 O  ?
' T" }, I- i4 u% |: g, o$ [( h
--------------------
3 K9 F7 P1 r( `; O& y' J0 x9 @$ i& S, g# q: q. b7 S
自问自答,方法被俺发现了。
! z, E# L" n/ R; s7 i
7 K1 k9 O" X( z: Q) H[ 本帖最后由 tantovey 于 2009-9-9 20:38 编辑 ]

在gmail上直接删除.
; b- M, X, n6 P% ^' p
0 `- L; [- S' O3 i$ _8 \再同步..

谢谢!谢谢!
5 l9 C: h2 t+ R8 h6 C# c  P, A' J+ X/ m6 f7 l4 C( H5 U: w
我那gmail上面的人啊,勉强编辑了半天放弃了。
. L& w& @) `, m) W& t6 T( `; p6 O
全删掉,呵呵……

你试一下将要删的人按住从最左边往右拉或从最右边往在拉

菜单里有删除的选项的,delete contact

回复 地板4# testppc 的帖子

这个实验过,不好使的。能选中进入,菜单就有删除了,或者能在gmail里面编辑了,或者你可以直接取消gmail帐号绑定。