加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 800W与755P的比较

买了800W的工程机,好不容易的写上了号。说实在的,到目前为止都是好喜欢800W。但感觉不好用,因为它比我的755还易死机,我的755在弃用掌易与中文伴侣后(用梅花), 一个月都难得死一次机。800W死机可能是工程机的原因吗?而且老是自动连接网站刷radio。真是难啊!
+ V* }3 k" m+ x2 M( d6 K
  `  E$ ?  Q6 R/ `[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

PPC手机死机很正常。就和win98一样。  B$ o9 t: J# y% U/ M6 A% G

4 T( w9 e* n% \2 H( g/ y1 Q% G' j6 n  ][3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

没死过机,很好用,各有特色

偶的755  软件全齐  来电秀 掌易  伴侣 除了java 能装的都装了  及其稳定

同感,同样是工程机(无头版的)。原来用700P,软件经过细致调试后非常非常不容易死机。现在的800W死机是家常便饭,通过无数次的尝试,发现安装的雅黑字体不太兼容,试用了我的6850的中文字体,现在死机少多了。但是觉得短信总是接不到,换机后过去常接的电信短信一个也接不到了。每天非常清静。呵呵!

800W用得不爽

楼上的签名。。。。。4 F6 }8 k8 @1 C9 O6 }5 j
' `& @7 \$ S$ J, Q" n
你是卖手机的啊?

不是,我只是爱好者,呵呵,不过700WX已经卖掉了,现在只有650和755了

你怎么还没换头像+签名的? 好多天了。
% D) A3 g% U0 Y; C他才不是卖手机的,你看他连“抽屉机”都有。。 卖手机是象俺这样的,一个破iPhone用了两年还没丢掉,然后基本什么机器都留不下来(当抽屉机)。
4 I% Z4 _$ m( R# s/ y2 I4 t0 h& Q& d
* H6 M: ~5 A! _8 k4 [0 X' G
1 {# Y; t2 e" {0 x( E* T
原帖由 卒子 于 2009-9-13 18:52 发表
0 p3 e5 G0 I5 ~: ]. I楼上的签名。。。。。
) R: R' @& ?3 H& V- s" J9 ?+ H, {8 P
你是卖手机的啊?