加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求助 我下了色鱼大哥的软件包 但不会装

我是一个新手
3 k% `2 p3 W: A我下的是Treo 650软件套装包(色鱼版2007-3-24)& Z( @8 u8 }, r4 K
我根据提示先硬起了一下+ O5 I, I4 o! ]- w3 U* g
我看了以下提示 说是用RSCBACKUP 进入后由于么注册我点了TRY FOR FREE
+ h$ C0 z2 t) V! F0 b% E之后我点了RESTORE 进入之后却在列表中没有任何东西可选 再下方 的几个键按过都显示 NO SET SELECTED
6 K( G+ n7 V9 N7 x5 H1 V# h; i+ k3 u但我根本没有可以选的东西啊这是怎么回事 哪个大哥告诉我以下
一路按缺省的下去,如果能找到RESTORE 就按RESTORE就OK了!很容易的!注意先要备份,不然所有信息都没有了!
1 U. d! C$ O' L% \6 S  P3 @7 ^5 s) K/ ~" v7 w+ H! G
你的百分文件的存放目录看来有问题。
恩,你的备份文件存放的地方可能有问题,正确的位置应该是放在卡上面的palm/programs/backup里面的
嗯,正解
' J" E" J# G4 s, z1 c" {" ?装了YAHOO里面的最新软件包,GPRScmnt和mmsc的连接怎么那么多?有特殊用途?