加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 大家的pre滑盖松到什么程度?

刚淘宝入手的,发现滑盖缝隙和侧滑大概都有1毫米
1 d8 t! y# ]' ]/ f: S3 m' j. R是不是该换机了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

哎,又见缝隙,pre的做工就毁在这里了

几月份的机器?7月之前的老机,大部分都这样,新机的话好一点。不过PALM做工本来就这样。。。
4 B+ c7 x' O- D9 |% D
! E4 k: a7 |( I; v! h7 t[ 本帖最后由 doomlee 于 2009-9-10 20:40 编辑 ]

回复 板凳3# doomlee 的帖子

还不知道怎么查,黄盒子,说是刚进的货,发现这个问题就收起来了,准备找卖家……

我就不信pre的做工有这么差!肯定是所谓的14天机吧!

你这个一看就是做工粗糙的机器,我的也是7月份之前的老机,滑盖合起来的时候是有点儿松,但看你发的图片,还是觉得比你的好多了。

建议楼主退货吧,我的是7.16的机器,合起来的时候有点松动,和你这个比起来就好多了,当时也想退的,但爱机心切,也不想麻烦了,就用着了,现在想想还是有一点后悔的,不过呢,大多机器都这样,凑合吧。谁叫webos的系统这么有吸引力呢

缝隙是大了一点,我用了一个月也没LZ这么大缝隙,PALM做工再差也这可能这样新机拿出去买的,老外的店都要被人给砸掉了,

看这样暂时先不入了   楼主水鬼一个

7月后的机器好了点,我的也没有这么厉害,呵呵~

哦。。。。。。。。。。。。。。

回复 7楼 zhujun0120 的帖子

确实也能用,就是心里会很恶心……
8 }0 s9 C8 k3 h% P1 R. ]) ]% C已经联系卖家,不知道能不能换一个好的
2 W& v  t, j6 l4 k+ k要是pre做工能像pixi一样就完美了

要是pre做工能像pixi一样就完美了
5 B; l8 w6 j! m0 m' i( E% L是你已经见过PIXI真机而且比较过了,还是把PIXI想象成应该是完美的机器了?+ b+ A  ?, f( I* D/ ~
8 f/ P) ]$ @" p& ?+ k" |
原帖由 thwolf 于 2009-9-10 22:29 发表 ) B6 k2 W7 O, L, v2 U( E8 l/ ~6 n0 u
确实也能用,就是心里会很恶心……. [( m3 y4 B' I" ]% f, m
已经联系卖家,不知道能不能换一个好的
; {+ Q4 R/ n( F, `* [6 D. u6 S要是pre做工能像pixi一样就完美了

对palm的做工是不能抱大希望的。
0 b$ s2 |$ Q2 v& P! z: u! T这点看着黑莓8900,9000这样的做工真的很羡慕。

做工这种事 palm管不了吧 估计是为了省钱 找的什么小作坊生产的

回复 13楼 爱丽斯小店 的帖子

呵呵,yy的,不是某些试用说是很好么~~我想palm做直板全键盘的总会比滑盖强不少~~

外观来看,本人还是喜欢pre多一些。pre,想说爱你不容易

看看n96的做工也好,人家也不怎么样,特别是面板上几个按键的手感。。。。

这个滑盖有这么差吗? 不过我确实不怎么喜欢滑盖的,主要是因为怕不结实
) E5 G; i! d* G+ u我老婆的几个滑盖机,没有一个能经用的
- ~" w) A, U; r0 x4 k& p; O. p本想pixi能好点,结果是个阉货,palm啊

LZ的图是把前盖往右推的时候拍的吧,我的也这样,6/25的机器,向右推会出现较大的缝隙,跟LZ的土差不多,向左推就不会动,没事别去推它就行了。

我一般都2只手推滑盖 这样不容易往右偏 往右推的确也很大

原帖由 store_1982 于 2009-9-11 14:11 发表
  h% v# r* z+ p) o4 TLZ的图是把前盖往右推的时候拍的吧,我的也这样,6/25的机器,向右推会出现较大的缝隙,跟LZ的土差不多,向左推就不会动,没事别去推它就行了。
' W3 z0 V& e5 |2 j. |) X" d

9 h9 l% [3 J1 y- X6 x  w; M嗯,照片是这样拍的,以展现晃动有多大~
3 x5 ]3 x1 w9 e! u! @我是不能接受这样用啦,心里会有极大的不安全感……

心里的确不舒服的说......幸好屏幕比较完美,没发现亮点,稍稍弥补了下。

是不是电池盖没有盖好啊?我刚买今天,还好。6月份的机子

原帖由 小米蒸排骨 于 2009-9-12 13:12 发表
6 ^! p& C3 _: i8 F2 ^是不是电池盖没有盖好啊?我刚买今天,还好。6月份的机子

3 l- W  v# O$ t( C7 }6 x! r- I7 w: v/ [, \7 i# u
电池盖完好~
% d4 @- t, l0 j" z* j% Y3 s我只是最近人品比较差……

个人感觉,楼主后盖没盖好。。。你重盖一下后盖吧,有卡口要用力往下摁

原帖由 thwolf 于 2009-9-10 20:49 发表
% ^% `5 O* b$ y/ b7 i/ z还不知道怎么查,黄盒子,说是刚进的货,发现这个问题就收起来了,准备找卖家……
8 c; L. E$ ^: x, D

# D- {/ g2 M# m8 y黄盒子?全黄的?那不是官翻包装吗?

我的  间隙也很大~~~~~~~~~~~~~~~·

原帖由 thwolf 于 2009-9-11 15:26 发表 2 J. t3 I' t& c  x
( G$ p9 L3 h  k* n$ y& E
! E. Y( c5 S1 L" B# B1 x4 U
嗯,照片是这样拍的,以展现晃动有多大~) j  S; H; D% z8 P9 @) A5 m
我是不能接受这样用啦,心里会有极大的不安全感……

4 x! v/ {+ L0 R那你还是别用pre了 你这么推法 那都是这样的了% g1 E8 z! T; ]# T5 `
你也不拍推坏了?

还好,我的机器目前还做不到360度。。。

缝隙太夸张了