加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] Pixie有WIFI,内详 [Hi-PDA看过我去年爆Pre的帖子的一定要顶]

Pixie有WIFI,在Hi-PDA上认识我的人都知道,我说什么肯定就是什么。
; D' n1 `! ]% C1 ^' h瘾科技上那篇没有wifi是瞎掰的(只是照片是真的,和之前的音量键不一样,句号的位置也不一样),Sprint的机器本来就有WIFI,而且如果在全球其他市场就更加会有WIFI。
3 D/ W. q/ e7 p( S, `. [" ~. i2 g, }1 k& `; H3 J7 p
不过,没有GSM,其次卡片开多了就有点卡,而且后盖烫比较。
' b0 Q! ?" X) ^; R/ v1 c有一点我特别喜欢的是它的充电和数据接口的盖子,带磁性的,吸上后什么都看不出,而且时间再久也不变形,设计非常巧妙。

评分

ethanjone + 10 支持!
2b6c3d729918489 + 5 谢谢分享..多来点料?

沙发,兄弟,为了我那美好的愿望,我相信你!!!

支持一个...
) }( h8 I% y# ~  p& N( I2 j1 U
2 f. D4 j! q. Q* q7 O' w希望能有更多点资料...不知道Palm是不是把某些工程机直接做了不带WIFI驱动的ROM来
% z7 c+ C% i( ]* i' t) Z4 }
$ H- \+ Y* K9 k+ d3 [" B' s不过Palm在系统上的动作太慢了...唉

我说有,就一定有。
0 J, ~6 _' ?9 {$ I不信就翻翻我去年9月hi pda曝光pre的帖子。虽然我原帖内容都删了,但是看跟帖就知道我曝光什么了。
* t* f& ?1 \) g' Y% I我说比680还小,竖滑,qwerty,480*320大屏,新os,我当时不知道什么叫webos。当时没有人信,我也不敢说太多。1 I6 I& ^7 p1 h6 Z- {
现在palm都发布pixie了,我说说也没有关系,这机器我玩过,还不错。2 @$ G- ~- `! a" Q
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我们差点就接到皮鞋的包装盒订单了,该死的万国纸业,自己吃不下,还要往碗里面撒把沙子,害得别人也没的吃.

牛!都已经玩过了,给兄弟们搞几台玩玩吧!
# O3 m; ~; q; x2 ]2 \) i. E- t& V5 ]- G

能说说PRE内置简体中文的PRE什么时候有吗???

国外网站都已经说了没有WIFI了

原帖由 lixiayang1 于 2009-9-11 00:05 发表
6 ?2 a2 t1 x  T8 l, x国外网站都已经说了没有WIFI了
+ ]" s; t3 L: a! {5 O, y
( [: S. T' Z7 ^) U4 M
国外网站说的不一定就是对的.." L2 z  g1 r% `) m5 f  w, R* o
' c+ X$ F/ u7 i4 R8 h- Y
楼主好象是有工作便利可以接触到实机的,这方面算是第一手资料了..

我们差点就接到皮鞋的包装盒订单了,该死的万国纸业,自己吃不下,还要往碗里面撒把沙子,害得别人也没的吃.0 V% h) H! ~" r5 R1 U

: L0 E7 a1 V  F4 b兄弟是搞印刷的呀?该死的那个是舒尔物德吧?,是IP下面的印刷厂,你是RR的?

PALM官方的配置消息上并没有标识有WIFI。不知道楼主是从哪里来的消息啊。
) e' @) q# M/ u$ t5 C6 y9 n  ^3 |" J
3 \# a- n! }& p4 jhttp://www.palm.com/us/products/phones/pixi/index.html#tab2

也許LZ 的工程機有WIFI.

原帖由 lito39 于 2009-9-11 00:29 发表 % j2 g. F; @, z, I+ n
我们差点就接到皮鞋的包装盒订单了,该死的万国纸业,自己吃不下,还要往碗里面撒把沙子,害得别人也没的吃.
9 Y/ M0 I& A5 ?- i. z! n) u# X& H7 Y/ }; a1 W" I
兄弟是搞印刷的呀?该死的那个是舒尔物德吧?,是IP下面的印刷厂,你是RR的?

2 L: @  I; c7 K9 `
8 M7 o; t2 I  v; m! D# s& U/ y  o
  y$ _/ x2 L2 F* \  I$ Y靠,忘记匿名了,被你发现了。。。。。。。
" E) \  L% h) ^) P* A2 d0 B* c
- d. V2 q4 x9 K# K+ t/ P6 d1 TShorewood......International Paper,他们国内的工厂印烟包还行,手工这一块根本跟不上,昆山工厂也就那么可怜巴巴的一台印刷机,工人加管理一起也不超过50人吧,米国人的工厂,过分依赖机器,工人少的可怜,倒是管理人员一大堆。。。( `' {0 e& D* I$ ?+ b5 Y3 q
屁稀这个盒子的要求太BT了,而且手工活太多了,他们根本吞不下去。+ y! e: ^. z. V( F+ j
我不是RR的,我们主要是和Shorewood US以及UK那边联系的,今年给Shorewood做的一款EIDOS的游戏包装盒,在San Diego的ComicCon上面拿了Best E3奖。哼哼,要是换他们来做,估计就砸锅了。
  f. b* Z; k/ }: T- b老是喜欢往单纯的生意里面掺杂政治,好端端的一碗饭,愣是搞到后来谁都吃不了,何苦呢?) k) {$ J9 i2 n
害的我当初一个星期来回三次上海

有wifi
4 C7 x0 W& U4 ?6 d支持

楼主难道是英华达的?

要是有wifi倒是可以考虑哦,就是屏幕小点,但是没有滑道没有pre那脆弱,这个比较不错5 a6 {3 Q) M  `8 [. |  n; @* ~
还是考虑考虑

外形还可以接受,没有wifi的机,能称的上smart phone 吗?不是我的选择。

外形太丑了,WiFi俺也不大用,其实GPS砍掉更好反正国内也没国产地图可用, D& Q, z4 P, R$ o! Q, F  Y& ?

% O) d, H: W; J0 ?5 _8 `下面要那么大黑边干嘛啊?palm的设计师是不是都死光了?

带着美好的愿望,等待咯……

屏幕下面就用pre的那个球也会好看些
  G3 R# B9 ?) P0 G9 ^
: _) v' |) a. a另外看视频多点缩放图片很卡。。。。。。

没有球真是败笔
4 @8 n( J4 T( a/ Z; R先不说下到上的手势明显没有直接按按钮来得舒服
+ s$ t1 g- m0 d这里空着这么大一块手势区,光秃秃的,看起来很山寨啊……

楼主牛,从HP顶到这边

LZ的帖子我也记得

我说没有就没有

回复 14楼 卒子 的帖子

我一个搞空调的哥们说开会时见过你。; Y3 Y' S. z) I" j
我演示过Pixie的wifi的视频给他看过,嗖嗖的上网乱快。

lz 是暂时没有gsm 还是就不会出gsm的机器。。。。。。。。。。。。。。。

嘿嘿,这下有意思了

楼主的身影
& V- \6 Q9 c. l8 O% @* c8 |# w0 I8 v4 [依稀记得

原帖由 xujunlang 于 2009-9-11 10:37 发表 5 m2 n( J/ m% W
我一个搞空调的哥们说开会时见过你。: [" E- E8 M; ]6 c' u8 ^4 {: l
我演示过Pixie的wifi的视频给他看过,嗖嗖的上网乱快。

) g" }0 \9 P0 c9 ~+ N) A  D5 C: N6 k  ~( z1 p
: o$ f- U$ @3 M+ M# h

% ~3 ]5 [. k! W9 m# b噢卖糕的,在哪里见的啊?天啦,以后出门要戴口罩了  q' s8 E# C* T; E  Z: G7 q& b3 ^/ q
% B! U: n4 t: S& ~
有空加我Q吧,哈哈,这个世界真小

后背发热??是wifi的原因吗?# j" d3 t5 B1 Z( V. g0 V( g1 U
5 l- f0 G. A4 m& O1 v, P" E
具体是几个卡片才卡?

后背发热??是wifi的原因吗?2 o# x6 T  Q# U2 ^2 p* W" [) [$ [

) A. W9 G- m9 b4 q# n具体是几个卡片才卡?

应该不是的 就和htc钻石手机一样的 电池是在机身的中间位置  cpu 通讯模块在机身下部 我用钻石wifi上网的发热量比玩机 或者 edge上网的发热量小不少的

顶过楼主以前的帖子,我只想知道什么时候能有Auto Focus,什么时候能有中文系统,什么时候能进入中国市场……

来看料的,感觉挺准的。

包装盒不做也罢,这种耗费资源的活都交给中国来做,对中国也不是什么好事。
5 c, n7 {  |! p1 W% F7 _
6 F- D4 Y4 z& q% _: v- v4 b话说看副官的话,Paml又在包装盒上BT了,何必呢?最重要的还是产品,产品卖不出去,弄那么花哨的包装盒干嘛。

原帖由 drpython 于 2009-9-11 08:36 发表
* g$ C; A% P& y7 N, Y  ~外形太丑了,WiFi俺也不大用,其实GPS砍掉更好反正国内也没国产地图可用
1 @$ j8 j' U) q! y
: d) B1 O; O5 \' N下面要那么大黑边干嘛啊?palm的设计师是不是都死光了?

) j6 e' x( u7 N; N
3 s/ F3 b9 e# S+ C7 \) e- J
% s/ r$ g" T* o$ S0 p, W! _下面大黑边, 用途可真大了,請到you tube , http://www.youtube.com/watch?v=fiSImgdjTMI
4 z# z3 a5 j! z" j& v+ e6 X看看吧!很“炫“, 只等更多软体的出現。

发热是因为电池和天线旁边的一个芯片发热,我没有拆。

楼主的帖子很有可信性,去年九月份hipda可是火爆的不行啊,多少人热血沸腾的,很怀念啊。5 Z2 T! F- {1 A- R& z

7 |/ C( ~1 t. k: M+ h/ Rpre的gsm来了之后,就有的玩了,5 |6 b4 X: ]  Q9 z0 N
: [0 `; B/ P( E5 z7 T$ M; M! S
palm向黑莓学习一下做工吧,别老是这么多问题。

比较闹热哟!凑个热闹。希望带wifi  呵呵