加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CENTRO维修记(己解决)

说一下大体的事件过程,今年上半年发现给老婆买的CENTRO出现触摸屏定位不是很准确的问题,用系统自带功能校正过几次,马马虎虎能用,也就没跟商家联系维修的事。从七月初开始发现上键有些不灵,起初老婆也没跟我说,后来等我发现的时候己经几乎失灵。因为我工作比较忙,让老婆自己和商家联系,老婆这方面也不太懂,上周末才跟商家说好,说是先寄过去看看,能修则修。我还是有点不放心,和北京的朋友联系好,手机发给朋友,由朋友去商家处维修。朋友去了之后,跟我说,商家一是不能维修,要维修只能去美国还是哪换机,一个半月左右——我第一次知道原来四向键维修得去美国,国内原来就不能修——其次商家说CENTRO上键普遍质量有问题——那你卖的时候不说,我老婆向你反映上键有问题的时候你也不说,非得托人拿来修了你才说——最后商家提供唯一解决方案,也就是能实现的保修,中关村花50找家店去修,EMS快递来回得多少钱且不说,还浪费我老婆多少时间,我人在杭州,杭州虽然不是大城市,我想找家店修下CENTRO四向键应该没问题的,总不能和商家说得那样四向键换了就换机,且不说换不换得了,要多少时间,什么问题都要出国换机,倒让我担心这手机会不会一换不复返了。最后更搞笑的事发生了,商家介绍的那家店说如果拆开维修,出现什么问题,修不好,机器拆散了也可能装不回去,店家是不负责的。我朋友说到这,就自己做主把手机要回来,直接EMS给我了。

以上我的体会就是,买东西,特别是手机这种东西,价格不贵,买的时候就不要太在乎那点钱,宁可多花100找个大点商家,买个放心,再不就当买个售后,再者就是要多看看多问问,到底哪些商家是图有虚表。本来还打算再买部CENTRO的,毕竟自己的650用了4年多了,屏被自己摔的有问题了。现在打死我都不敢再在那个商家那买任何东西了。
以自己的一点小经历,给大家作个参考。

[ Edited by heavenhoo on 2009-11-13 19:38 ]

傻,你直接买个按键板就好了!!

经过协商,手机再次EMS到北京,卖家同意换机,非换新机,需时一个半月左右
顺便说下,这周人在外地出差,上周末就接到卖家电话,因为一周都在外地,老婆一个女人,不太懂手机的事,现在才发贴回应。

现在静观后效中

小尹当时确实回家了,这个事情,我来替你担保吧,如果限时解决不了,我帮你解决,楼主尽可以放心

今天问老板,说大概再十天能到我手
真可惜,GSM PRE都有了,看来到手没几天就要卖掉,买PRE了
也不知道这台CENTRO能卖多少

哥们,你的机器修的时间也太长 了吧!
同情下,我也是遭遇js的受害者!妈的!

手机维修一个半月左右,最终也没回到我手上,老板主动提出给我发一部全新蓝色CENTRO
蓝色CENTRO前天收到,这几天工作忙没上网回复

唉,说什么好呢?

回复 7楼 heavenhoo 的帖子

哈,这么说老板还是挺好的。