加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 刚入手的680屏幕右上角一片淡黄

首先说说屏幕问题,那种淡黄(不是黄斑,说是暗一点也行)从右上角向外延伸,三角形的样子大概1.5CM平方的样子,左上角好像也有那么一点点。尤其是在屏幕白屏的时候,比较容易看出来,平时不留意看不出来。不知是什么毛病~~机子是从机油手里收来的。还有个情况是三块电池,厚电有点大肚子,另外两块外观还好,不过三块有个同样的问题,充电冲不到绿灯~~~两块薄电(一原一组)冲到99%就再也冲不到绿灯100%;厚电充了几个小时后有时显示100%,可一拔下来,马上就只有百分之几十了(数据随机)。正常使用,两块薄电大概1天,厚电1.5天吧。- U% D9 K& T( W/ V( v* }
$ g& F( u! ?9 Y" H; y; v
小弟刚入PALM门,还望各位大哥大嫂(这儿有女人吗? )帮帮小弟啊~~~~~~~~~
$ T. E9 H! Q/ ]) Y! s* u) |" D0 D- F; w# _4 o! K. M! e

电池老化吧 凑合用 不行就换块的 女人很少

那屏幕呢,电池好换,屏幕不但不方便换,价格也不菲啊~~

背光不均匀有可能是背光系统有瑕疵,例如进水或者进油或者其他……屏幕100出头的样子,也便宜得很了……