加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 【求助】关于650使用得sim卡得问题

请教 关于sim卡得问题!
5 p! n0 A2 ], f( s* z我现在动感地带得M2。0卡(32k)在650上不能用
, D0 D7 h8 Z2 u1 N, v我到移动营业厅去换卡 可是现在只有m2。0卡和64k得卡 " v$ {+ O9 j  P* _/ k; P9 u. W
请问64k得卡能在650上使用吗???
8 q* D$ I$ y4 e0 T% S( {8 }( {大家用得sim卡容量都是多大得
:)1 :)1
64k得卡650能用么?
我的是全球通最新64K卡  使用2个月  正常
:)1 :)1 :)1
原帖由 屁爆骨头 于 2007-5-4 14:20 发表 ! k9 Q& v2 n0 H4 Z/ @
我的是全球通最新64K卡  使用2个月  正常
% A6 e8 j; z, o( o6 I0 l
谢谢 那就只是m2。0得不能用了
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
我也刚办的全球通64K卡,没问题。
我的卡还是16K的呢
我测试用128K 都很正常,/ q* ~" J& G! S6 `; ]
不兼容和SIM卡生产商有关.
刚刚下午从8k换成了64k的卡,使用的很不爽,上面什么烂“超大号簿”用起来并不爽,好像是和650不太融洽,总是显示乱码。。。不能显示真实的人名字。。。那个全球通专区就更TMD是摆设
全球通专区 我的750 里面出现了两个, 想把他删除。 但是不行!
没有用过,我的SIM卡是到移动去升级过的神州行最新卡,可以用的。
动感地带得M2。0卡到底能用不?