加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Palm680要换机了,E71还是5800?谢谢

和各位Palmer差不多,受不了680的Java和网络了,呵呵。/ P$ X9 ]+ y5 Z7 u/ z

" |- v6 Y) B- c6 I9 G# i% \! x% a4 j要换机了,主要是稳定(被java折腾的),所以瞄上了Symbian。请教下各位吹友,换E71,还是5800?谢谢/ ?, M& \3 M# i! T! X$ H

) W& c4 o5 t$ V1 i  N  c' n3 L0 K  p! y
E71 ,全键盘像Palm,但是屏幕好小,且不能触摸,Symbian可是出了名的啰嗦+繁琐。
- p. O% a+ X# @# G7 P9 ?6 u/ l5800,可以直接点,省去了繁琐的菜单。屏幕够大,爽。可是没键盘。
0 X( n. `' Y3 x/ D7 O矛盾呀,银子有限又不能考虑N97,呵呵。还请各位吹友指点下,谢谢撒。。。。。。。。。。

一个也不推荐,还不如Google

Android现在支持岂不是更差呀,连QQ群、通话录音都木有,还不如Palm啦。

E71 楼主很适合这个吧 如果在意QQ群 , ~1 f# t; p+ j0 G  C# B
我喜欢的palm 就是 PIM 和 字典 呵呵 剩下的都可以克服 呵呵

买个pro算了  5800和E71现在价格都老高

等等吧,等pre合理以后再考虑。除了没有wifi,680如果软件配合得当,网络功能基本还是可以实现的。当然得费点心思和努力。不过还是650经典……

palm,网络是硬伤,剪切也是硬伤。

650,680,centro的JAVA和网络功能与诺基亚的N97比起来简直是垃圾,这是我这个对palm情有独钟的老友在前几天使用同学的N97用operamini上网后的感觉。97的mini反馈速度比PC都要快,而且稳定得让我这个老胖友嫉妒。这也就是我最近观望诺基亚和WM新机子的原因了------因为我的O2FLAME,在WM6.1系统下的JAVA-operamini功能稳定性与速度也是680不能望其项背的。这就是palm老系统注定要失败了,而pre迟迟不能进角色的尴尬。因为,网络对我来说太重要了,这是大多数机友与学习者的衷心所在,就连palm自己也承认的了,不然为绝对领会对了移动机器的真谛,一如以前对PDA的定位一样的准确的palm这次自己推崇webos呢?& X. C# z* k. a
对了,还有,palmos上弱智的剪切功能。。。。。。
' [) u! T* t4 b7 G- T如果palm在网络上因为时机又一次错过机会,那只能怪自己了。一个百米赛跑能够跑进9秒以内的好手,每次都因为系鞋带时间太长而失败了,但愿这不是palm的写照。

:)1   俺正打算入个680呢 楼主居然要转了