加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还在用JS简体中文的帮我个忙

谁还在用js的简体rom的,请告知目前的主要情况和BUG,另外需要帮我下忙,具体PM我,谢谢

忘记说了我是coinjun............

一直E文的, 最好能增加硬格和关机选项, 最好精简版, 免得众口难调.

多谢奥特曼大大.
. c3 m- o; K. I4 ^: b7 y/ _& ]; J# Z: p+ z: w
最好再重做个新版吧, 别用JS的拿来修改了.% h  s; o( O) u: J% S# o) ?
3 F6 l' ~7 B, a1 Y0 V- D( {

短信功能是个最大的败笔  
0 M5 U5 [' C% i4 N1 c: ?! |5 M  D- `8 o0 ]  o
便签无法使用
% |7 c7 o) s# v' o- X% v% c
% ?0 L9 Q1 L. V3 S$ @& I9 s自带IE不正常 连不了网( a1 p6 ?- g/ C% d& u8 k( p3 B6 \
. o3 K8 _' B" p0 E4 m
数据连接不会自动断开
, Y7 S1 x; O/ X2 c) m
! ~# z6 e( n. M& i- `( ], E2 i, b希望C大完善!
8 A- l! Z3 P" U2 Y2 H1 z
, v) r. h7 e/ [# T/ k9 o& @[ 本帖最后由 selliy 于 2009-9-13 23:03 编辑 ]

js版的梅花不支持硬键盘.另外,短信模式有问题.好像就这2点印象比较深...入手没多久就刷成英文的了.

回复 楼主1# gabby2006 的帖子

楼主 我是js简体

自带ie打开选项里吗会自动重启。。。
7 m2 |6 N; j9 v, |# g' Q向c大致敬~~~

原帖由 指甲长的很快 于 2009-9-13 22:13 发表
8 W" w- ~$ @& X1 Kjs版的梅花不支持硬键盘.另外,短信模式有问题.好像就这2点印象比较深...入手没多久就刷成英文的了.
9 m* c) i' _1 u1 `) @
( e; C' O8 `. N( _
6.0的梅花是支持的。3 i8 |) g7 O; ]7 G# i+ D7 C
短信白屏是重大的bug。

楼主 我是js简体,拿到机器两天研究中
. T5 f2 c% X! {+ L% K7 `: \# V1、用掌智无法修改注册表,用smartreg可以改,群里的兄弟说是我个人问题不是普遍问题1 w& B2 I( r' {+ f
2、旋转屏幕功能使用后永远是270°,改不回来,只能改注册表* b9 ~" t  s( }4 P4 x" t" O5 n
3、有短信聊天模式功能,但是选择后,在短信那里进入短信不知道怎么发送短信& a, t$ a+ W- ~& K
4、从短信聊天模式改回普通模式后,进入短信,最上面的短信发送人和发送号码永远是竖着的,也就是说 一行一个数字排n行
* i) J6 V* U* Z5 m; D8 h& s5、楼上有说梅花不能用,我装了treo8置顶贴的梅花没问题可以用
' E. m  \6 V- @7 _: }. B: r9 V! I' P$ O1 g) V

纯顶!只用了一天js的rom,短信聊天是个问题,rom里的梅花6。1也不好用,现在用楼主的梅花6。0
( m4 G" e- Z$ u2 L& [4 s1 P" w! D3 G: s
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

C大,你终于出来了,可是我们的福音呀,是不是电池收到了?
1 ~, s* y* V- [' j我汇报一下:& t/ J5 q) z9 n  g2 T% O' {
1.短信问题;; M" x7 ^3 Q" M6 B1 c0 X
2.进入IE浏览器进入选项,会重启手机;
8 p% a# X! V* q3 K3.缺少了手机关闭信号时出现手机界面;: I2 q% b5 g, F# a+ [8 o
4.手机重启时没有palm的logo;
  \1 n5 D& `2 G- A5.在设置-系统-pc setup里面选set up my PC时,没有官方原带的同步,虽出现一个虚拟的镜像磁盘,但无法打开,而港行的却有,也能够打开,希望能够加进去,如图。

对了,有个最大的问题,不知道有解决的办法吗) k* b  Y- |! z$ S* M
就是梅花6.1和系统自带的键盘锁冲突

顶。。。。。加油啊C大

聊天模式短信是个大 bug!到手2天就刷了精简的英文rom了

最好做个类似palm750上的21009rom!基本没有什么bug0 {- ]& U' @- x+ s. z7 U
我在750上用那个rom很满意,自己想安装什么就安装什么

原帖由 gb312 于 2009-9-13 23:45 发表 5 a8 E! n4 q* ]4 q- `# w
最好做个类似palm750上的21009rom!基本没有什么bug
: L  v. N& r& H. }我在750上用那个rom很满意,自己想安装什么就安装什么

2 N! T& T0 x! V8 h) YU不一样适应性好的XIP也就不一样了。5 b  e% M$ L- P+ E0 {; \8 ~
估摸着应该看凯撒上哪个XIP的ROM不错就搞哪个~

1 信聊天模式
/ U/ |( Y1 _4 S: W  R- x( ]2 自带IE浏览器 一点就会给你报告各种错误
0 r( C$ Y! o$ k* k3 realvga兼容性问题大大的% w$ ~9 o  }/ O* c  ?  {
其他的都还好吧,感觉有点慢!

谢谢大家的反馈,大概知道情况了

原帖由 gabby2006 于 2009-9-14 23:02 发表
3 |; x4 y; ?' o  w: f3 G" a谢谢大家的反馈,大概知道情况了
' k- u' s2 }9 n, l7 o, L; A
支持c大。。期待大后天的ROM~哈哈。。

原帖由 azcdma 于 2009-9-13 22:11 发表
# ~# J8 L* [; a- }多谢奥特曼大大.+ U6 S) f- z/ {1 j6 C
5 X" l) K! t8 V! u) V8 s
最好再重做个新版吧, 别用JS的拿来修改了.
# h' P! v1 v3 X' ?
5 \$ M) L4 A8 h3 t
是重新做,了解情况而已

C大辛苦了!

说实话。。。。C大造福千万家
1 C+ {1 y3 P. K1 T1 l. S& L0 x% S% C' U7 p. E

上來看看進度,倒計時,還有兩天時間了.期盼.

暂时还用e文 等c大的rom

我也等

用手机登陆看看进度!. u7 X) E& W8 V. j

& ?: G8 E8 C3 ]& @& I: _  W[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

今天是17号,应该是rom发放的日子,用手机上来看看!: x+ q9 W: j' {) ^5 G
1 w8 u3 U5 I8 V/ T/ \' J$ ?

今天应该可以发放rom了吧!!等待ing呀

1.短信不能用聊天模式1 |7 k* X) j* ]5 Q" U3 A4 e4 {& W
2.处于看短信界面时不能删除该短信,否则死机6 s) e  J! S9 a2 k
3.不能收发彩信
  T7 T* v) X, e& X, ~4.自带IE不正常
; b0 B4 k, y& `5 j
6 M( d1 ]! y( l' ^* H我碰到的是这些。

1处于看短信界面时不能点击菜单,否则死机或者报错# x( M0 q7 w  |4 H
2.不能收发彩信
5 H2 s8 P1 |# N( R2 q' T1 \2 n3.自带IE不正常