加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750按电源键 屏幕黑了后又亮起?

750按电源键 屏幕黑了后又亮起?+ R8 c7 [8 W+ B" U" P$ b
这是什么原因啊?长期这样的话,,不行啊,一下子就没电了。$ t1 k: U* l2 H* Z  [3 W  c9 ?# p. r
硬启过后,正常了一段时间。现在又是这个样了。。

如何解决啊,请高手支招啊。。

我出过这毛病,把来电精灵删了后,又硬启了下就彻底好了,估计只要把来电精灵删除的彻底不用硬启就ok了。。。

原帖由 遁去的一 于 2009-9-14 12:35 发表 8 s# f, w# N+ I! f- T
我出过这毛病,把来电精灵删了后,又硬启了下就彻底好了,估计只要把来电精灵删除的彻底不用硬启就ok了。。。

' [, [% z: A: \" p) a. N; \% _7 ?+ ?* \
我没有装过来电精灵啊。。呵呵,也不知道。。如何解决。。

亮度调低了吧?
5 }5 @( J1 J- t8 i, m; L6 B" l( L0 C; F* O! U
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 tianyahaijiao 于 2009-9-14 13:51 发表 ) S4 D8 g1 G/ S- `
亮度调低了吧?0 x, Z  s/ M1 x. U0 l; }

; L& R& l  ~; q9 t; ?[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]
% s' ~# ^% C. d8 @0 H

! |' x  D* g! h7 L/ ?! X4 y) h# E) p. D% N
呀,,哥们,,你强啊,我刚是把亮度调低了,好像按电源键了,,有效果了,现在把亮度调回刚才那个等级,发现按电源键也有效果,不知道问题到底是不是出在这里。。

我的750v前段时间出这种问题,我把亮度调太低(为了省电),但是无法关闭屏幕,亮度调高之后,一切恢复正常。
; |: o9 y6 S, v+ Y  @! R  g+ j) p7 l
1 T( r; ^& j, S, ^[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

这个是亮度调的低了,还有就是软件冲突也会这样,我的出现N次了

楼上正解!是软件冲突!建议把已装软件删除,找出冲突软件……8 R8 k, c  H9 _. q  B( }' l/ S
) E1 ^+ n5 V: o2 O+ Y4 n

19202的ROM 亮度调到3以下就会出现的。

我也有这样的问题,rom版本20273,在没有安装任何软件的情况下也会出现,调节亮暗度后就好了
: o4 S# Y; Z1 w- k1 o) d. m+ K- U8 ~1 m4 Z% |# f/ n! v

哥们儿  这样的问题搜索一下一大把的  这是rom的问题  你换个新点的rom刷下就好了