加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] evdo变成1x后,回不来了,求解!(解决)

机器是改本机esn,写金华的anaaa。昨天开车去了趟外地,在高速公路上没evdo的地方会切换成1x,到了目的地市区也能自动回到evdo。今天早上10点前我记得也是好好的,后面上了高速公路切换到1x,一直回到家就没回来过?其中重起机器,扣电池开机都没用?真是百思不得其解。另外一700p机器写的是同一号码,但是也没有同时开过机。期望高手们帮我分析下原因,谢谢了!!!
% R! O. n4 I0 J0 W4 C# E- O* W: a
4 Z, J7 u, f* t4 D2 w. a& q# D' E' V+ r7 e4 H& Z( G. }" m3 N

$ x! w3 Q0 K1 @( u* i2 X& [原来出去下,流量用的飞快。欠费了。1天花了100多。
6 n5 l& X% g: W& }% ~8 \  Q" N4 C' U7 G; v0 M

电信改了aaa了

如果是改了aaa, 其他用金华卡的兄弟不知道是不是有同样的问题?

自己顶一下,对我来说大问题啊,没动他,突然就上不了evdo,所以想分析原因都无从下手,又不想重新写anaaa(实在不行的时候再来这一步)