加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750v上4G 的miniSD卡无法识别,怎么办

新买的750v,在淘宝店里买的,顺便买了一个4G 的miniSD卡,外加一个卡套,插入手机后有响音乐提示已插入。
2 B: C+ x# r1 [; Y: l/ |) p/ h( ~8 \
开始-设置-系统-内存-存储卡  显示的是:“存储卡内存总量:未安装0 O$ _$ d  K& I+ A; G7 w/ O
% Q! ^4 [/ Z; T% O
同步之后,我的电脑\移动设备\我的windows移动设备\  下面没有storage card 文件夹
" r3 a# O; F9 |4 Z7 X- |0 A
( i. g. {, Y7 i0 v) e' U( b老板让我直接寄回去检测,可是我不想寄回去检测了,这个问题能解决吗?
2 b; U, g# S1 f! |$ a帮帮我!谢谢各位高手了!
4 c3 o/ \1 N, T$ d- j/ m! U, C' K9 A' e* G! S+ m% u( k0 G

回复 楼主1# weiyuyi333 的帖子

minisd卡应该不用加卡套就直接可以安在750上,要是需要加卡套,那你用的应该是tf卡吧.我就是用卡套的,曾出现过类似问题,换了个新卡套就好了(如果你能确认卡和手机本身没问题的话)

一些老的ROM不支持4G以上的卡,刷个新的ROM试试。

750比较挑卡的,以前去电脑城,JS拿水货卡给我,结果机不认,换了N多个,结果有个勉强认到了,回来用了没两天就又不行了。结果又去买了个行卡,完美使用!