加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:总提示AutoFlight错误

AutoFlight这个飞行软件,我卸载了,也用SKTools去掉了启动项,但现在过几分钟桌面就出现错误提示3 U- S, c$ ]$ ^3 M( \: M6 ?
请问题如何解决: U) e* t5 y: ^* V9 K" t6 V" h  p5 G

0 c3 b& f9 O) H) \& e5 G% R' \3 A% F3 C  p如图:7 ^2 ?  A) W/ N5 F! a
6 H' V( @& e* E+ i6 M% M7 _% F
& {# p$ B2 b% V" @5 L  ]
( C0 h7 \3 F" n" w7 D[ Edited by LiuHaiTao on 2009-10-13 20:31 ]

另外点确定"确定"也没反应,点小房子键,"提示错误"消失,过几分钟就又跳出来; M! l0 _0 v$ T1 i' D
请达人给解决一下
/ X! {* [! _# N先谢了!!

回复 沙发2# vcher 的帖子

记得涛哥曾经说过这是个超级流氓软件,,,致使很多机油硬起,楼主以后慎用啊!!

原帖由 mosandox 于 2009-9-14 21:48 发表
. s5 `% S) `! x4 d# c- Y/ g% ]1 U记得涛哥曾经说过这是个超级流氓软件,,,致使很多机油硬起,楼主以后慎用啊!!
7 _6 E5 V& [  ^

; n+ Q9 Y8 i6 \- A' k. q9 F  [1 m( Q* B# |0 J( }  k( u
& ^, o' g2 J$ e- ?. y" \& z" I8 q
受教了,现在有什么解决办法吗,除了硬启

我硬启了,重新来过!!~