加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求助用centro的DX来帮忙

前几天入了个二手centro,at&t白色,绿豆,按键反馈好像有点问题,是方向键和边上的小房子,还有电话的键,应该是用的时间太长了,有没有什么方法可以解决??还有新手刷什么版本的rom好点

兄弟们来看下啊

就不该买绿豆,何况还是二手

回复 板凳3# supreme 的帖子

绿豆怎么了

原帖由 supreme 于 2009-9-15 09:38 发表 & Y" W: F) y6 f( T* c
就不该买绿豆,何况还是二手
  M! g: x1 n+ w& M; }
老大一针见血,我也这么认为,其实CENTRO全新港行也才1000出头,为什么要买2手的呢?8 w% r: d$ b2 k3 B; p6 C- _9 ?
好象娶媳妇一样,哈哈!哦不对,二手的媳妇可能是富婆,二手CENTRO不可能倒贴钱给你的,哈哈

楼主,开玩笑的,请不要介意哈
+ n+ Z2 w1 M. H4 s' g" ~$ m- c% v5 e你可能买2手机有你买2手机的理由,但是绿豆版的确实不好!而且机器的右上角跟后盖有个at&t字样也不美观!多看看本论坛关于CENTRO的帖子吧!我就是看帖子综合的各方面专家的建议买了2个CENTRO一个650的,港行机器买回来新手基本就不用刷的,就装几个自己喜欢的软件就可以了

回复 6楼 ramon.china 的帖子

哈哈其实我已经有个treo pro,买二手的是想试下palmos,二手便宜啊,才400块,人穷米少没办法,哈哈

回复 6楼 ramon.china 的帖子

如果解决不了我的问题请不要挖苦没钱的人哈,老板

原帖由 mac_h 于 2009-9-15 13:15 发表
1 q8 b6 }$ S: Y0 X如果解决不了我的问题请不要挖苦没钱的人哈,老板
; o# e. b' p  O, V/ b
不好意思,没有挖苦的意思,只是开个玩笑而已,请不要介意,呵呵
+ d4 M, I$ }2 }& d) o如果当测试机玩玩那也不错的,呵呵

回复 9楼 ramon.china 的帖子

哈哈,没事

你有pro还入 centro干嘛啊  米多啊

回复 11楼 runwk 的帖子

pro 有点下问题暂时用centro顶着