加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

万能的吹友,万能的小五,无奈的电池

无奈我的小五电池一块就知可以用半天。。。那恶电池就是吹友吧的什么三星电心的。。。郁闷了。。。难道是机子问题???我的是6.1系统
) D$ v9 J8 g. S6 X! e9 A0 @! H8 s! Q; G7 [  M$ ]
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

沙发自己坐。。。0 n. n( `/ K/ R' Z2 W9 a% L1 [! w
  k& I' `  {2 H: _% E3 q

LZ所说的三星电芯是这个吗??http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... hlight=%B5%E7%B3%D86 q" H/ v& M9 N: e( X
没那么差吧。。我还想买呢

仔细看看 原来楼主说的是用半天 我还以为是待机半天啊 这个很正常啊

原帖由 shehui1988 于 2009-9-15 19:00 发表
& h1 O% E+ z$ y% e. c仔细看看 原来楼主说的是用半天 我还以为是待机半天啊 这个很正常啊

{( s/ M. o9 X) b+ V如果是玩半天也很好了,我的玩的话估计也就3小时。。

我说是待机12个小时。。。玩就只有3到4小时# Y% m) V9 Q( E( a) p; i1 ~% S

. ?# V2 ?* l4 z" G' J; {[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我现在一天要带3块电池出街# S1 j7 m7 K9 i  N7 h" L- N! ^

/ v7 i8 G+ `# ~) m5 k  D! e' c[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

你是买的我说的那个电池吗?

应该是。。。总之是三星电心。。。适合小五用的电池。。就得一个。。。不知道是我机子问题定电池问题。。。商家说可以待机2天的$ |, N# Y2 x8 @) c/ J
& [1 g, o$ a: J2 `; U2 I

对了 LZ你多少钱买的?

我手上是两块组电,标称1200MAH。。。用MyPower查看,显示的才650MAH。。。使用效果跟楼主差不多。

我用最多半天!

今天刚入手了两块华硕的原电,等测试,好的话介绍给你们啊

好啊
" G0 v: A) C6 {) L% a  _+ `% V( \; G$ Y3 w* q/ N2 @

头像被屏蔽

怎么测试电池啊
* ^7 u/ Y  P: `; V! U! S! ^1 x比如看它的容量

新入手500v,听音乐大概3小时,期间10个左右电话,几条短信。QQ常挂。还有手机来回设置重启,用了一天。

不是吧。。你骗我/ ?* s& S& Q; O9 E4 Q+ `
5 L# |. s$ F2 Y/ T7 |! j

买的时候没有跟店主聊太多,大致问了下货源,问是不是工程机拆电,答:不是,原电台湾过来的。没超过10句话,主要还是靠感觉吧。17号拍下来的,19号晚上回到家的时候看到了,成色不错,跟大家看到的图片一样,SN码被涂黑了,不过很容易擦掉,外观和做工和在老郭那里原配的原电不相上下。放进500V里,两个电池都没电了,马上进行充电,一个电池提示电量不足到亮绿灯大概用了3.5个小时,按吹吧惯例,多充了30分钟。今天零晨1点把A电池放入小5。早上闹钟响了大概5分钟,上午没有操作什么了,看了几次时间(够详细了吧?)。中午玩了10分钟游戏。待到下午,看了一下,还有90%的电量。4点钟-5点钟接了4个电话,+起来10分钟左右,到了晚了也没操作什么,到打这报告里还剩下70的电量。可能我用的不是很多,如果这样下去,用两到三天不成问题,如果电话多或者操作多的话,在1.5天应该不成问题。明天再出操作测试报告。
. f9 O5 Z6 L& X) E# q0 h  {' [; a/ ]& `& u# u# n8 v

! j7 B& _/ s; g+ E" M$ F70%
2 N8 ^1 }0 C' L: l# b# }
. d1 r1 C" v1 |! \3 O% B+ }4 D/ C+ ?
  h$ r5 D- U- f! X5 O$ L$ k9 V  L1 j" q9 p9 h4 @' T$ m

; l. W/ b6 Y! @, ^
! y/ V! p% ]& g% ]拍照技术不好,索爱W995在我手上竟拍出这种相片,惭愧惭愧(其实还有更烂的,不好意思传上来了)~~
; d8 ]% {, C9 g8 r0 o. v/ n8 b9 ^
' a4 f$ n' R/ T8 ]# {
, M; c4 i& H7 j) l! }( y! u9 |6 h% [) P+ J' |; \

# ?; B; C7 n. }4 K" n. |* T
/ I5 o- V, @4 J5 N; [9 ?
7 b" u3 I1 [' y; I+ I
, O: W9 I: R7 O% D+ Q, `/ B
: m+ r' E* h% u4 p4 z; z8 w5 G' ?" `1 C; y, |, b
' O: f, N* ^( U# j  B: x

) k$ H/ Q8 v) m/ a! s* o) q) @) M0 `7 H5 \& q( ^. {, S

" u: m3 `, ~6 @  {' k

支持你。。。多谢你的报告( ?* r0 b1 b$ z% B7 e/ K+ e& A
7 ^2 [8 g; u% t0 K6 G1 y4 X

今天中午的时候接了几个电话,最后竟提示说电量不足,一看只有10%了,吓了一跳。赶快重启了下手机,重启后还有50%,到现在也还是50%,虚惊一场,之前那块原电也会出现这种情况,不过很少。

难道是虚电?5 w& R/ c: l: H. c! I1 y* o5 R1 K

# J" X9 o  o  w  u[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

纯待机四天飘过~~也不特纯啦,通话大概20分钟左右

上网才会真的费电

推荐一下这个,1500MAH的
7 B, v: d. x7 M* zhttp://item.taobao.com/auction/i ... b8e31&x_id=0db1

原帖由 sea2006 于 2009-9-28 15:59 发表 " H; E+ T: T2 B5 P" U& n# Y
推荐一下这个,1500MAH的7 s8 ^/ Y4 s) `6 ?) \* ^
http://item.taobao.com/auction/i ... b8e31&x_id=0db1
; f, S: D! b6 v: G) h
你的贵的离谱。。俺买不起。。

华硕的电池不错。。我的就是待机两天。。。算上平时玩和打电话,,,24小时不关机。。。。。强烈推荐

原帖由 sea2006 于 2009-9-28 15:59 发表
- D5 h0 X) {0 J- T( r推荐一下这个,1500MAH的1 F) `; ~0 X: i3 v$ f( _
http://item.taobao.com/auction/i ... b8e31&x_id=0db1
3 e3 e2 ]7 ]' D/ K, y# ~, m. `3 N4 M
4 D4 T' R) a' C2 {% j! X4 S
不要再为电池而折腰啦。

嗯,昨天购进的捷美琦JAEKY测试中……………………