加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决]‘通缉’阿海原因 请阿海给个说法

大家都知道阿海在本论坛的人气,我也是在这个论坛上知道阿海的,既然大家都说好,我也没有说不好的理由!于是09.4.26我从阿海店里(听海说)购得750v一部,三个月后键盘出现部分不灵的情况,这个问题相信用过750的朋友都遇到过,大概就是面板氧化造成的,简单的方法就是酒精清洗,9.3由于又有几个键陆续出现这种问题,小弟只好拆机!结果装上后,键盘全部失灵 没办法,只能找阿海修!于是发生了下面的事:
hjl57:(11:45:19):
海哥 手机发过去了 周一或者周二 应该能到 麻烦你检查一下  维修费跟回来邮费发我手机上 13067374320 我打到你帐号上
hihai821:(11:45:21):
您好,阿海暂时不在电脑前,有事请留言,有急事请电话13794491360,当您看到这条自动回复的时候,说明阿海真的不在电脑前,总是问在吗在吗的朋友不会得到回复,谢谢您的谅解!
hihai821:(11:46:34):
OK
hjl57:(11:47:15):
晚上悠着点 哈哈 别伤了身体
hihai821:(11:47:17):
您好,阿海暂时不在电脑前,有事请留言,有急事请电话13794491360,当您看到这条自动回复的时候,说明阿海真的不在电脑前,总是问在吗在吗的朋友不会得到回复,谢谢您的谅解!
6日期:2009-09-09
hjl57:(08:13:47):
海哥 是啥问题?
hihai821:(08:13:49):
hihai821:(09:35:25):
不知道啊
你发的是什么机器?
里面有没有付纸条
hjl57:(09:36:08):
750v啊 昨天晚上你收的啊 有纸条 还有两包麦片那个
hihai821:(09:36:10):
OK,机器还没看,收到了,呵呵
机器什么问题应该你告诉我啊,呵呵
hjl57:(09:36:48):
吓我一跳。。。
就是键盘不灵了
hihai821:(09:37:09):
OK
hjl57:(09:37:23):
您老可吓坏我了 。。。

hihai821:(09:37:48):
您问我什么问题,我当然不知道了...
是您维修的机器,什么问题应该我问您才是啊,呵呵
  全选

查看联系信息  

发送消息  

另存  

删除  
帐号类型:淘宝网   

6日期:2009-09-09
hjl57:(09:38:49):
贵人多忘事哈哈 那你看什么时间给捣鼓捣鼓 没手机真是不方便
hihai821:(09:39:02):
OK
hjl57:(09:40:11):
问题在纸条里写了 还有什么问题你问我就好了 我在电脑旁边侯着
hihai821:(09:40:26):
OK
hjl57:(15:01:00):

海哥 手机什么毛病 检查出来了么 ?
hjl57:(15:12:11):
sha yi si a ?
6日期:2009-09-10
hjl57:(23:04:49):
海哥 那个键盘失灵的750 现在知道什么问题了吧 不是我烦你 实在是急着用啊 这年头没手机太不方便了
hihai821:(23:08:04):
您好,机器还在维修中
您不要老是催我啊,如果没修好给您发回去,不是也很麻烦
hihai821:(23:09:18):
因为维修有些问题很难确定,要多测试的
6日期:2009-09-12
hjl57:(17:56:09):
海哥 我同学说手机修好了 是啥问题啊
hihai821:(17:56:11):
你好,阿海暂时不在电脑前,有事请留言,有急事请电话13794491360,对此给您带来的不便表示歉意。当您看到这则消息的时候,说明人真的不在电脑前,请不必总是不停得问在不在浪费您的时间,谢谢!
6日期:2009-09-13
hjl57:(06:59:24):
在不在
hihai821:(06:59:25):
hjl57:(07:01:06):
这样 如果修好了 你在店里随便上架个东西标上维修费 然后把地址发给我 我去拍 还可以增加一个信用  
hihai821:(07:01:07):
6日期:2009-09-14
hjl57:(12:35:38):
人呢 怎么都联系不上啊 看到消息速度联系我 13067374320  维修键盘750v

从上面的记录大家可以看出从12号开始阿海就没给过我任何答复,至今 手机 qq  邮箱 能用的额找阿海的方式我都用了 依然无果 或许阿海有自己比较急的事要忙 这个我理解 但是就在刚才我发现阿海在昨天还登录过论坛 既然有时间登录论坛 为什么没有时间回答客户的问题 机器已经寄去一个周了(下面会贴图证明)
请了解阿海动向 或者能联系到阿海的朋友联系一下阿海 我是没辙了 最起码让我知道一切联系方式都失效的原因 我不是个不讲理的人 公布我的联系方式 qq659818897  tel 13067374320 有知道阿海去向的朋友麻烦告诉我一声 有怀疑我侮辱阿海的朋友尽可打电话过来 当面解释 下面上图

希望了解情况的朋友告知 急急急

帮顶  不知说些什么了:)1

支持楼主

觉得楼主还是急了点,也许阿海真的有什么急事。

阿海的为人信得过 只是这样就没消息了 让人心急啊 现在还在准备考研 就像一块石头 看书都看不下

额,,这个可能阿海在忙吧、

回复 7楼 gb312 的帖子

再忙发个短信跟我说一下也花不了半分钟啊 不相信我的话可以去阿海的淘宝店去看 已经三天没人了 三部手机全部打不通。。。http://shop34280980.taobao.com/?asker=wangwang   急啊 没手机的日子真的巨不方便啊 就没有一位朋友知道阿海忙什么么?

回复 地板4# monata 的帖子

谢谢理解

千万不要沉啊

他好象目前在线

站内之

回复 11楼 treo 的帖子

能帮忙联系一下么?

过保后修是比较麻烦的

就在刚才 他还在maxpda 论坛上发过贴。。。

店里有电话,但是没有人....
不管怎么说,我现在确实没有条件上聊天工具,这里也无法使用电话网络
只能说非常抱歉。
您可以有您任意的理解方式,我们尊重您的任何理解行为,也理解您的任何抱怨和牢骚。
所有有售后的朋友,待我回归之后,肯定会第一时间联系你们的,请放心。

我的淘宝店首页和每一个宝贝描述都写了,暂时不在店里。您可能没有留意看到。
都是我的错,对您郑重地说声抱歉!

回复 15楼 hihai821 的帖子

第一时间是什么时间啊 给个准信 不可能让我在什么都不知道的情况下无限期的等吧 要是你要出去一个月 是不是我一个月都没手机用 一个月都要在惴惴不安中度过

家里出了点急事,13号一早匆忙回家了,没来得及收拾!
不过已经在淘宝店的首页和每一个宝贝描述上留言了,说明本人不在深圳并且无法上网,可能LZ没有看到。

在家里因为不方便开手机,所以一直都无法和外界联系,我知道肯定有很多朋友没有看到我店里的公告。
对此对你们真诚地道一声抱歉,给您带来麻烦了。

在我回到深圳的第一时间,我就打开手机给所有给我来电的朋友(仅限手机号码,打我133号码的,只有133这个号码有来电提醒)发去了短信或者打了电话,表达了我的歉意。

我们相信:解决问题的态度比道歉更重要,所以在回答完旺旺和QQ上所有朋友的问题之后,上论坛来给那些信任并且关心我的朋友们一个解释

谢谢你们一直以来的支持!

"我的淘宝店首页和每一个宝贝描述都写了,暂时不在店里。您可能没有留意看到。
都是我的错,对您郑重地说声抱歉!"

相信海为人不是那样的,楼主急的心里也理解,相信阿海吧,着急的情况下pm一下 吹友吧论坛短信也可以,不是被欺骗和假货这些大问题这样投诉对好买家会很受伤的。。。。。。
现在楼主得到美满解决了吧?

阿海好像是人生大事在忙,一辈子也许就一次的,楼主体谅一下吧,耐心等多几天吧

可能阿海是有点个人原因吧。

理解阿海哥哥

问题已经解决了 其中误会的事太多 我会专门再发一个贴说明情况

“通缉”阿海澄清贴

首先,问题已经解决了!希望不要对阿海造成不好的影响!:
其次,声明!或许有些同志看帖子的时候看得比较快,一目二十行,所以误解了我发贴的本意,我一直强调我没有一丝怀疑阿海为人的意思,即使我的同学一直说可能被骗了,我坚持阿海的为人,这一点无需怀疑,不然我也不会再没有任何保证的情况下直接把机器寄回去修!发贴的原因是自己着急用手机而阿海有找不到,半个月都是跟别人借手机,巨不方便,所以在坛子上发帖子,希望有知道的朋友告诉我一下,确实是着急啊!
第三,麻烦的事挺多的,不是三言两语嫩说清楚的,希望不要对阿海造成什么影响,据说阿海去见丈人了,呵呵,是不是要在国庆结婚了啊,被我猜中的话结婚时候要发糖吃啊!
最后,自己对阿海的印象,想必大家都见过阿海的照片了,俩字—爷们,“胸狠胸狠”的!但是估计跟阿海通过话的不多哈,声音不错哦,应该是一个柔情的汉子,哈哈!大家都说阿海是个爽快爷们,我一点意见也没有!严重同意!
总结一下,过程曲折,总算还是解决了!经验是理解第一,阿海爽快爷们!大家可以无条件信任,下次换手机肯定还是找阿海!感谢论坛提供了一个好的平台!

祖国60周岁了!希望祖国繁荣昌盛,祝福坛友生活幸福!天天捡大团结! !哈哈哈

解决了就好.

遇到事情不要着急...有时对方手上的事情比我们的事情可能要紧急很多倍..我就经常出差.一出差就很难有机会泡在网上.平时工作也是忙得吐血,没办法泡网.

所以大家再有问题耐心一些比较好.