加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 755p按##3424#等命令没有反应?(已完全解决,写号成功)

刚入手的755P二手机,想写号,按##3424#和##786#等命令没有任何反应,究竟是什么原因(已解决:用硬键盘输入!)
2 ?, }" p/ r! ~2 J& Y( X8 _! k5 i
新问题:bitpim、qpst等软件检测不到手机,打算换一台电脑试试(写号线驱动正常安装,com5端口)
) a- @( b" }. v8 L9 c6 l* I9 ?7 O3 `% ^2 Q8 }% x
现在已完全解决了,应该是手机接口灰尘较多,接触不良,清洁一下就可以检测得到了,一切比较顺利,其实也很简单,尤其是查spc的这一步,完全不用bitpim,& t" p0 i+ }  k* ^

* V8 ~3 i7 ]2 O/ |. v) p. t就用写akey那个软件就可以查得到了,简单直接!
% v6 F+ ]( f6 e% G5 o; x7 P
3 M; [6 K. P, Z" w/ U8 k$ d[ 本帖最后由 hochin 于 2009-9-17 14:29 编辑 ]

你的是spring版的吗?如果不是的话就试试#*#3424#

我的就是s版,##和#*#都试过了,就是不行!这个都不行那怎么写号?

原帖由 hochin 于 2009-9-16 12:36 发表
, o4 ]* x1 M$ o我的就是s版,##和#*#都试过了,就是不行!这个都不行那怎么写号?
" c8 e7 Q" r9 x) V0 T* _+ |4 R

, D7 Y9 i2 I. W( F! K1 c' z5 H8 v; `2 g
#*#786#
) i/ R3 c- w& N7 K7 h! A9 O#*#3424#

硬启看看,还不行刷最新版ROM再试。

原来要按硬键盘才行,650是按屏幕都可以的,晕!!

刚刷了1.08的rom

谁说一定要按硬键盘的,呵呵,我的755就没这个问题啊