加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

palm 680.使用1年半,出手了

直到现在,我还是很爱palm 680.可是技术在进步,palm在原地踏步。

本来准备死磕pre的,结果持币2个月后发现目前的pre非常,非常,非常不适合在国内使用:

1:不能插卡

2:不支持短中,中输入法

3:软件支持不够

4:离iphone 3gs确实距离比较大

9月1号订了3gs港行,明天就能拿到手了。所以看着手边的palm 680就想出手了算了,留着我也不会用了,我也肯定不会丢掉,想想还是出手给那些想要的人用吧。

机器是08年买的,能提供当时的淘宝交易记录,还是在吹友吧的朋友(我记得是北京的)手上买的全新机。

用到现在壳子确实磨的很严重(谈的投机的话我出换壳的钱),然后没有耳机插孔问题,通病也有——偶尔会有找不到SD卡的时候。然后机器本身没有任何问题,屏幕贴膜了,膜式很花了,但是屏幕里面绝对OK。下键有点下沉,然后还是“处女”,从来没有开过机器 ,手写笔也很新,平时我都用手指。

电池还不错,电话不多随便能用2-3天(我是24小时不关机的,工作原因,所以如果晚上睡觉关机肯能能更久)

有想法的PM我吧或则发邮件给我cusong@foxmail.com.仅限淘宝交易(我的卖家记录是1,还是卖游戏账号的哈哈! ),如果买家诚心我同意机器到后试用一周再确认交易否。(邮费您出哦),但是骗子就爬开,别回头被JS拿去换了零件回来。

光盘找不到了,充电器,USB线都在。

刚去淘宝找到了交易记录,呵呵是08年买的,都忘记了

价格:650元包邮,
      750元包邮(送新壳——说好,我在淘宝买个壳子给你,我可没有壳子)
      可小刀。
机器图片要明后天上传了,正在出差,相机在家里

看看图先?另外给个价格

严重磨损的东西,价格高了

lz的电池有点牛啊

原帖由 zorroluo 于 2009-9-16 21:24 发表
lz的电池有点牛啊

孙子骗人,我现在基本上一天20个电话左右——时长不是很长,24小时不关机,每天用的还有40%-50%的电。

因为我用电话就是电话和短信,基本不玩游戏,看小说什么的,所以很不耗电。

头像被屏蔽