加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 都来说说,大家的centro有没有贴保护贴?

centro《请先阅读》的第6页下面有这么一名话“注意 请不要在此屏幕上使用屏幕保护贴。本设备的屏幕上已经具有永久型的屏幕保护贴,以防设备屏幕损坏。”- h4 H& A% t9 g. n  \
怪不得当初卖家跟我讲这部机子不用贴保护贴的,一直没去看这个说明书,今天看了,疑惑中。
: C8 M, Y& ~% O" }犹豫了好久,还是不太敢尝试,从来买带液晶屏的东西就习惯了贴膜,屏幕上添一道划痕就够我心疼的,有胆大的胖友试过吗?都来说一说吧!!

是有膜的 不过那个膜挺难揭下来的

俺的CENTRO 还没到,卖家倒是送了贴膜的  

一般都再加一张,不会影响使用

回复 沙发2# Banio 的帖子

那就是说真的不用贴哦?!

无所谓啦,不过我买的全新机,就贴了一张,然后用手指点……

回复 地下室5# tao6199 的帖子

确实有膜 我就没有贴 但是那个膜太费劲了 弄下来得拆机 要是怕划得话建议在贴一个吧

最好还是贴一下,我的用了一年多,屏幕上就能看到划过的痕。。。  昨晚就。。就把JJ加上膜了。 不会影响使用的。。。

我买时买家给来个全包膜 全身上下都包了 呵呵 最后键太不好按了 还得自己往开划 ❀ 就是屏幕周围时间长有灰尘在贴膜边缘 还不如不报了

贴膜的有病!

既然厂家说“注意 请不要在此屏幕上使用屏幕保护贴。本设备的屏幕上已经具有永久型的屏幕保护贴,以防设备屏幕损坏。”那么,就不用贴膜,不能贴膜,很简单的道理。

看到说明书的提示了 买的时候卖家送了膜 还问要不要帮我贴上 最终还是选择没贴 看了大家的回帖我又犹豫了

我用了一年, 沒有用貼, 依然沒有很大的問題. :)1

贴了,不过没贴好,有小气泡

还是贴膜好,机器上的膜万一毁了可不是到街边就能换的

(1)贴膜边缘粘灰尘,脏兮兮的,不贴; S/ I2 e2 d- D$ Q2 C! |5 N
(2)就算没有永久膜偶也不贴,贴了影响美观和手感: n! {, x4 |. L: M$ X' q
(3)屏幕和贴膜有划痕,你的眼睛看起来和手摸起来感觉是一样的,为什么你不能忍受屏幕有划痕,而能忍受贴膜有划痕,心理因素,哈哈
7 X1 Y$ K9 h; l8 x0 F6 h4 q$ j8 h0 j9 {+ B4 q  y
偶向来鄙视贴膜、硅胶套这些小日本流传过来的习惯,东西就是给人用的,不是给人伺候的,手机贴膜就好比舍不得踩地毯而铺上一层破布,这是何苦呢。