加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] ============ 扬声器的问题======

淘宝买了个680  卖家说无修无拆 回家一看 摆明了重新喷过漆的 肯定拆过 修过
4 [/ U/ k% w# j4 z( M) F4 A  M& A/ H( E9 M  V) n0 q
" ?- s- W# J! I' Y/ {- f( ?
因为经常使用打电话扬声器功能
# q  F( a4 ^8 \  H/ b0 G2 |' ^# ]
) t0 g# R% c  L# @所以就试了试  结果拨通电话 扬声器完全没声音(不用扬声器 听筒还是有声音发出来的 别人打电话过来 铃声也是有的 ) 质问卖家 说是软件啥的问题  晕菜 我都没动过  $ f& D  f. R0 L( A, y1 j
所以来这问问高手们   打电话用扬声器模式 跟软件有啥关系不 是不是哪里要设置一下
: C+ B4 L1 Y3 L3 C% {" s4 R
! L/ {4 h; d* s2 [[ 本帖最后由 tonysony 于 2009-9-18 00:11 编辑 ]

咋就每个人 回答 郁闷了

同志们 快来帮我啊

......................