加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 紧急求助:硬启后的严重问题

紧急求助:硬启后原来的中文没有了,在此之前已与我的PC同步过,请求指教如何复原!!!
重新安装CJK 论坛里有下载的
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... highlight=680%2BCJK
' @4 }0 ^( d; K2 w3 Z- g这是下载地址
; u4 A8 t& v! R1 M9 }http://www.dyts.com/gb/index.html
) U' L- v& W4 C1 T0 ?0 T( J- ~- x$ @这有安装的方法
老大:要恢复到原样怎么弄?谢谢!
就是不用4.07的包了
你没有备份没法还原 你现在和电脑同步只是数据复制过来,程序不会再安装了呀,你只有把以前装过的软件试着在一个个装进去,你或是直接下清风或色鱼的包包也可以,这样程序基本够你用的,你以前同步的数据比如联系人什么的还在,导出导入(这里是把你以前同步时使用的用户名导入到你安装软件包的新的用户名里,打开桌面同步软件--文件) 你自己试试看:)1
不用4.07包那你硬启不就完全恢复到出厂状态了吗,不放心扩展卡也格一下
我原来是中文的,如果再硬启后出现上下箭头应按哪个?谢谢!
上箭头好象是删除吧,是按上箭头  然后按提示一步步就OK了
估计压原厂也不是中文的,应是行货,如果有备份如何恢复?谢谢!
http://www.treo8.com/bbs/thread-1662-1-1.html  在这 说的比我解释的详细还有图
现在连同步都不行了
用户名对吗?你不是硬启了吗?我都不清楚你到底要做什么了
对不起,我是想如果不能恢复到原样,就把联系人导入,但导入需要同步。当然我最想的是恢复原样,现我试着这么做看行不:重启机子,当然是英文,然后把cjkos装入卡中,但不知如何装入机子中,试一下。感谢版主的指教,辛苦您了,谢谢!
错而一错再错,唉。简单问题被你复杂化。
给你一套整合的方案:6 J- N1 g* q/ _
自己根据自己的需要临时应变调整一下
$ j5 f" I; ~' r1 P. ]6 S1:硬启动你的机器,硬启动完毕以后,在删除里面删除不需要的一些组件。,例如我的treo,什么教学指南之类的这些东西,内置的输入法不要也可以删掉。' u3 g1 P# i9 R; x3 }; @8 Z
2:在PC端找到你的palm desktop的安装目录下面Handsp的文件夹,清空里面的backups的目录,其他不要操作。0 ^& K% C5 E$ d. E. E( l" s- D+ `
3:这时候让你的680和PC同步一次,获取机器上的PIM信息和各种设定。
) W! O3 z: P! f+ q2 L0 W+ x4:安装CJKOS,看是否需要注册,用公码或者是算号器算一下属于自己的SN4 c# R$ Y' u$ i7 y  c# O% L
5:安装软件,别用什么软件包,自己安装最省心,不知道如何设定的软件可以发到BBS来问。5 U7 ~4 q6 b9 E# i, t
1 A. _' }5 Z" E/ z& N0 U

: l' ~  W* X; E6 y( \( ^1 f另外题是你 :680有着很大的ram空间,如果全部清空,可以有大概70M的样子,足够你安装所有的软件和CJK了。
谢谢色鱼老大,我再提两个问题,一是安装了中文套装后手机可以同步,但联系人不能复制过来;二是,我有个朋友也是新买的相同型号,我可否将他的系统备份在卡上,然后重刷,是否就可回到原来的状态?再次谢谢!
另:备份是否必须用软件?