加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] 【已解决】有信号但没有1x和ev的标记 是咋回事

昨天1x还是好的,晚上充电的时候 发现有信号显示 但是信号显示前的1x和ev标记没了
, |. Q, ~2 v  Q6 W  K1 Z
# {4 V0 n% K, y; W! o/ }7 p3 c可以打电话 发短信但是不能上网
+ X1 p+ Y* z( Q6 l# }' n0 [) R0 W7 I* k7 p+ [# u
是咋回事啊
3 Q, h4 o, E/ z& l6 O  V. e5 Z4 t5 U+ v# |% E  h

- ^, ~) N+ |: ^. p5 k% G$ n. q+ B  H, I
# s! M3 i5 T; x
今天查了hlr数据 1x数据都是好的,判断是手机问题 然后重启手机 过了几分钟,1x标记显示了 可以上网了1 U- X( n- U& w" {7 |. E
% g0 t2 w" h( [; h5 ]' `* r8 w
怪怪的
+ t0 H( ?- @, V, a6 r7 P8 |% ^1 H7 C9 K0 d' c: ~$ m! y6 X

我也是这样会不会因为我上网的号欠费呢?

欠费停机了吧?我也为这个郁闷了几天(因为我的卡还没有激活,所以以为不会自动上网,那知还是自动上网了,上网扣费就激活,也不通知我一声),结果欠费停机,那个1X或EV的标志就再也没有出现过了。

但是我的电话能打的啊 没有欠费的吧