加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

500开机

今天很不小心的将500V摔在了地上的一滩水中,但是水不是很多,以至于小五还能继续使用。
0 \8 Z( p4 M6 ?% k回家后立马就用风扇吹干,小五反应都很正常,充电也能充进去,只是充的时间不长,只有10分钟不到,就出门了。
. {! j! n: U' A7 p" Z% D晚上回来后,给小五再次充电就无法充进去了,以至于现在小五都无法开机。
+ m' _3 W' O6 y7 x  F' x+ S6 z+ G我用充电器冲别人的手机可以冲进去电,然后用万能充电器充电池,那上面也显示充电。
/ g9 D% E8 W8 ?: Y# F. Q+ Y" u$ P可是,就是无法开机,小五只是亮一下,然后就没反应了。6 G; R/ V# @7 D% S4 R
这样子该怎么办啊?

你范了一个原则性的错误 掉水里第一步因赶快拿掉电池 第二步亮干或吹风机吹干 你还冲电加速死亡  哈哈8 i* T* F7 m, i" U

( w+ Q7 o5 m3 [1 r6 S[ 本帖最后由 caidi123 于 2009-9-18 01:02 编辑 ]

确实,常识性错误3 i* _+ g! C6 g- a
进水后一般少说一整天不要使用
& j, {' Y6 p+ P, q# G4 |3 e' C" u外表干不代表里面也干

厄,现在能开机了,初步确定是无法充电。
& C: k0 R- X$ x" j+ D5 h. K用数据线链接电脑都有反应,所以是不是说我的电池出问题了?需要换块电池?

原帖由 fefefe 于 2009-9-18 10:58 发表 4 H& k3 t" y6 P( f
厄,现在能开机了,初步确定是无法充电。
5 ]9 i1 {+ l/ y+ V4 d/ _' `用数据线链接电脑都有反应,所以是不是说我的电池出问题了?需要换块电池?

. R" k  I5 z2 I* |是你太2b了  居然用我的id发帖 你自己不会注册一下啊

晕头了

我隔壁寝室的  买了个500v借我ID看帖子