加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴]C大,奥特曼大人的TP 6.1中文ROM,第一版(已更新到正式版)

哈哈,这几天一直都在等着捏~终于出来了,白天没办法刷,晚上回去看看吧。5 w) [, w* ?3 B; G" p: V, y$ M
有爱的同学可以先试试看。
  f# d( r3 a& E* j* B( J# b( u7 K
以下是帖子原始内容:
+ f$ e% Y" K/ k3 o" j----------------------------
* ^; P" I& o# V: \4 R6 s
6 _4 K+ r0 M; |96DPI和128DPI双支持WM6.1精简第一版
; Z) F" \: ~4 X# a2 O感谢吹友吧的超版清风,版主星星,还有其他坛友,刷机方法,英文rom,中文rom,为他们最先公布  z+ G$ r) b1 o, D

# ?: q' |# X: O1 s" Z1 M% ]* p' z& a( W3 {1 g
特性:# K" s' i/ x7 X4 X+ t
1.官方核心并未改变19216(palm优化的挺好,速度刷刷的,就懒得动了,直接移植6.5)0 m! z! Y8 _& {- ^, \
2.大幅删减无用内容/ i3 Y$ g2 F2 G- o# \5 H' ^* ?1 T
3.内置网络设置程序* F9 l. k7 |% V* m0 {# n: c, Q
4.内置键盘拼音查找联系人
% i" j: t4 }* Z  C6 s4 V7 v5.100%简体中文,包括官方程序. y  F5 n2 m/ {0 J- v
6.内置短信模式选择和字体调整程序软键设置程序等
  J7 Z# {4 d; B; l7.内置梅花6.1.0010最新版输入法
' a4 @$ G" |, p" ~8.咔嚓掉了电量显示图标
2 ]1 t' Q: }: R9.雅黑12m内置7 x3 I  n3 ^, a/ ]* N
10.内置96dpi和128dpi切换
! t- a# G$ z* A6 m5 R- O11.Resco File Explorer&RegEdit替换原文件管理器3 O. d6 D9 u, e0 p+ z0 J; v3 C
12.内置三星手写输入法2.0
8 @4 h4 m. @- b9 I0 Y3 i/ Y4 x! w" o
目前已知问题和待加入的特性
3 N2 ]9 p/ P1 R3 Z设置里多了个域注册没法删除显示不全
& \5 ~$ A; E5 Q3 w/ A, X/ E; `* ^8 n- @3 }9 y8 [
下载地址
6 H  i9 ?0 o9 |$ ]' K' N# }4 i& c

. x9 i6 X# H, U4 u原帖转载自:http://www.i3x.cc/viewthread.php?tid=8569&extra=page%3D1( K) E- l  A2 [

# K6 m: ?3 I$ T' d9 U' s; L  P, ]( v: h0 `  |
大家有问题提出来哦~~~最好到原论坛去提~~~$ i1 K, n  N+ O
, f- q+ _9 n& b( e
[ Edited by ameaya on 2009-9-22 06:54 ]

hahahaha

不下,先顶一个。。。

怎么也得等输入法搞定了再下
; k! P$ j, {, n! I8 E( y5 w. h& ]  c3 q6 c* b+ ]) P* Q
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

这个要顶起来!!等待最完善的版本!现在现不刷!

spl0000这个版本的能刷吗?

已经测试过了,但是问题颇多,只希望C大能做个纯净版本的ROM,精简版本的总是会有这样那样的问题,而且很多会升级的软件最好是不要集成,不然以后软件升级了,这种ROM用起来就会相当的鸡肋,打补丁就OK了.最后这个版本C大私人的印记太深了,谁希望自己的手机到处都是别人的烙印呢?那还是自己的手机吗?

唉~~我要刷SPL啊!!C大到底是中國人還是外國人?

回复 7楼 Sqrt3 的帖子

积极测试是好事,提出带待解决的问题就好了。别参杂太多个人观点,会让人觉得讨厌,完美的东西都需要一个过程。c大之前也说会发布纯净版。这个只是预览,也是让大家开间希望。。耐心等待吧

c大是同胞,炎黄子孙。。。

回复 7楼 Sqrt3 的帖子

C大说了会出好多个版本的,精简版 纯净版等,面包会有的,牛奶也会有的。
+ k, v" n4 H7 w% s6 r7 D# P
, [4 H7 i) H4 f. N所以表急~

慢等...不急...

我再来点顶上去!等纯净roming

下了,测试了一下,梅花不能用,自带浏览器不能用。其他没什么问题。

占位先顶一下

回复 9楼 bobliu 的帖子

我已经说出来问题了,在Treo pro的QQ群也说了问题了,这个ROM的放出我想COINJUN可以说是基本上没有测试.而且不应该是先放纯净版再做功能增强版吗???积木只听说过往上堆的没听说过往下拆的!因此最应该先放出的是英文的精简带了中文支持和其它补丁的版本.而不是这种中文汉化版本.本来COINJUN的ROM个人色彩就很浓,难道我说错了吗?我这也是建议,个人化的东西太多了,个性化太浓了就不会具有普遍性,而且很容易惹祸上身,我这本来也就是个建议,难道COINJUN关于三星的问题还没有一点意识吗?jujumao等一大批Windows精简版的网站被关,管理被抓还不能引起你们的警醒吗???难道你们一点要三星,微软之流抓到实实在在的证据,以后没得ROM用你们才会比较开心????我说了就是参杂了个人观点,他做了这么多个人色彩的东西就是伟人!?兄弟,你膝盖骨太软了吧,见高拜,见低踩兄弟这一招学得很熟练啊!!!佩服,佩服.... X4 j+ i& J' \) n4 S' j  }7 ]
- p0 E" D0 ~* l, S

c大这个rom是根据js版做的吗?ie没法用哦~

善意的提醒和建议是值得支持的

其实刷机和调试个人的喜欢,对于新手来说还是显得很繁琐,所以大家苦苦等待的东西还是希望能更加严谨的推出来

回复 16楼 Sqrt3 的帖子

哈哈,严重了兄弟,也撤的太远了版权都上来了。。我发贴的用意想让你对c大,以及你身边的每一个人多一份感谢多一份谅解。大家千呼万唤下他能抽空做出来一个让大家测试,这是可敬的。难道说句感谢不是应该的吗,还是你的字典里就没有这两个字。。说我见高拜没错见底踩没错,我不会做rom我也在等待完善的rom,我佩服他。你要能做出更好的,大家也也一样佩服你,摆正自己的位置。。!!!!! 这点事说此罢了,不再回了。。影响和谐。

恩~谢谢兄弟的提醒,确实如你说的,不过这个纯粹是BETA版,因为按照以往经验ROM也是要逐渐完善的4 A5 u5 R( j) u( q) `% D
而我特地开了个板快也就是为了及时听到大家的建议和意见,所以到正式版都会有调整的0 q" i% e! d: s8 r' a' n3 K8 e
但是有一点,众口难调,我已经有很深的体会,所以请允许我稍微保留点个人的固执

这是应该的 我手机里就有两个c大的作品 雅黑和梅花 呵呵 挺好用的

先刷了,明天上班

我用了,非常不错,谢谢C大

回复 19楼 bobliu 的帖子

兄弟,不吵了,我确实也比较敬佩COINJUN虽然我没有用过他的ROM,但是我总共安装了(绿色的不算)4个软件,其中有3个是COINJUN做的(Realvga 雅黑支持包 和梅花输入法)确实很符合大家的操作习惯和使用方式.好吧,我好好的,老老实实的测试一下这个ROM,争取尽量多点的把BUG找出来!

回复 24楼 Sqrt3 的帖子

好兄弟,有时间多交流。。

spl0000的还是没戏...

我用了短信有点问题,出现tmail.exe出现错误,这样就是短信没收成功

正确设置后不能上

先不刷了,还是耐心等着C大的修订ROM出来!因为现在这个基本上还是有一些BUGS。谢谢C大的贡献!

看了就要顶。强人,赞一个。

刷完这个rom  我 就把输入法的 中英切换调了下,用起来很好没什么问题。4 M3 Q% j- z1 P
) r+ q- l9 |, d' h6 Y8 z& z1 j) s
再就是  自带浏览器不能用的问题了。, a& |( B6 q% L/ @8 o
* Z1 h/ ]! Z, B" K
其他 bug  慢慢试。。

测试1天了,毫无疑问,这是我用过最强的ROM,比起那个精简的英文版和本坛的半中文版,BUG少很多,速度快很多.% A9 U, J) O1 {& k! k! o) a
* A* W0 d* M5 B' _# k

BUG也不少的。OUTLOOK不能回复和转发邮件,不然程序会报错退出,IE不能用,网络连接中,OPERA不能连接上网,梅花不能用。最后还是刷回了英文的精简ROM

等等先,暂时不刷。

说不能用的,这个bug,那个bug的,请自己检讨一下,你用的是我最早流出的测试版0 q; |2 a; q2 V" {' q, w9 l5 R
我pm了楼主好几天,让他更新下下载连接,不要误导大家1 D7 R1 E" [; X+ `2 V1 N
结果一直没见他,特别上来说一下,请下最新版本使用

原帖由 gabby2006 于 2009-9-21 21:46 发表 % d) ?5 V' G) V6 {
说不能用的,这个bug,那个bug的,请自己检讨一下,你用的是我最早流出的测试版
* H# i& y% C, b8 M2 V9 l' e; d  X我pm了楼主好几天,让他更新下下载连接,不要误导大家
* j2 _- ]4 Y/ C* ?6 @' r% S结果一直没见他,特别上来说一下,请下最新版本使用

, N4 p- v! q( M) G2 O% @" w
2 v  l$ t7 k1 P& w/ p# I  q8 j  e* n  d9 T2 J# ]- v( v
C大,你干脆直接把你的最新链接挂在这里嘛.谢谢.

今天终于把TP给解锁了。。。体验一下新ROM

原帖由 wx710 于 2009-9-22 21:30 发表 & K4 D/ z& t" Q( a6 J7 F
今天终于把TP给解锁了。。。体验一下新ROM
2 w. M" m4 ?% c1 O$ O

6 J" k* P1 Y. `0 l6 a/ V3 ^  J怎么解开的.哥们.

原帖由 cheneysc 于 2009-9-23 00:15 发表 % u6 g2 n- d4 `6 C# B
; J" f3 P. V% v6 o4 C, q
( P+ L2 c& ^* ~  g. r& s
怎么解开的.哥们.
6 f0 O. M4 W/ q: F: g
当然是花钱找JS

更新到最新了。全中文的,速度也很快,谢谢。