加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿海,我刚到手一周的centro出问题了,留言在你的旺旺上不见回复,急盼你联系,谢谢。 ...

kangarooman (9:13:13):
阿海你好,请问在吗?
hihai821(自动回复) (9:13:15):
您好,阿海暂时不在电脑前,有事请留言,有急事请电话13794491360,当您看到这条自动回复的时候,说明阿海真的不在电脑前,总是问在吗在吗的朋友不会得到回复,谢谢您的谅解!
kangarooman (9:24:25):
我7号才到的CENTRO前天也就是16号也就是昨天,开始出硬件问题了,问题有2个如下描述:1、CENTRO自己不断的进入同步连接的画面,一开始只是时不时一小时一两次,我以为是系统软件问题因为系统一直用得顺手就不管它,取消后继续用,但是到了昨天也就是17号,手机开始不间断的不断自己进入同步连接程序界面,不得已做了手机回来后的第一次硬启动(在硬启动后出现第二个问题容后再说),硬启动后清除完所有程序,但是手机还是不断的进入同步连接画面,直到现在都是。
hihai821(自动回复) (9:24:27):
您好,阿海暂时不在电脑前,有事请留言,有急事请电话13794491360,当您看到这条自动回复的时候,说明阿海真的不在电脑前,总是问在吗在吗的朋友不会得到回复,谢谢您的谅解!
kangarooman (9:27:09):
2、为了清除掉你帮安装好的系统做了第一次硬启动,在拔掉电池后重新安装电池让它启动时发现,手机不能启动,指示灯是红色屏幕无反应黑屏。在不断的拆装电池后偶然啊又可以进入正常启动指示灯绿色屏幕正常启动画面。这两天为了试手机拆装了电池很多次,经常出现放入电池手机并不能正常启动的情况。
hihai821(自动回复) (9:27:11):
kangarooman (9:28:55):
我用650有4年多的经验了,对palm还算是熟悉,故此判断是手机硬件问题。另外手机拿回后因为你帮代装的系统用得很顺手也就一直没有进行过刷机,只是自己安装了个qq。麻烦你回来后联系下我,看该怎样后续处理,谢谢
hihai821(自动回复) (9:28:57):

打个电话给阿海试试看呢?

因为阿海说他因为心情正在逃避红尘……,所以自己觉得不便打搅,只是发了短信了,希望阿海在有空时回复下,我好配合你把手机发过去给你检查。

太好了,阿海已经联系我了,我今天就把手机发回,谢谢关心。

联系上了就好,多余的帖子也已经删除了