加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重启失败,一直显示PALM的开机界面

各位,昨天碰到怪事了。! o# q- o! f* s7 I7 S) ?& i
5 l$ S  C# L/ ?
使用过程中发现机器死机,然后用复位小按钮重启,然后就一直停留在PALM的开机的界面上,等待很久都无法转到WM6.1界面。, j5 i! J9 m3 @: Z! _
' @3 C; K3 p. Z; s
然后我按住键盘上那个屏幕开关按键,同时在按住复位按钮,重启,机器跳入界面:问是否要删除所有数据,我选择删除,然后机器重启,又恢复到PALM的开机的界面上,但是始终无法转到正常工作界面。
9 q6 T6 H6 `; O" @3 P
, f+ W8 a& U7 I; J  ~2 l一直在困惑中,请哪位XDJM能给出一些意见,不胜感激啊。; V# ?, V8 v0 N3 T2 E
: K6 J( b& q, @3 z
这个机器用得一直不错,目前还舍不得换啊,呵呵:)1

建议重新卡刷ROM,应该可以恢复,如果还不行,就卡刷官方ROM% x" z- Z! `. a( j

! b( D  g4 X  g. f, y. J[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

谢谢了,回家试下再告诉各位心得

已解决!

汇报下:前提是已经用cheetahunlocker保护过你的手机,一切都很顺利,切记卡一定要格成FAT32的,第一次忘记格式化,三色屏就无法跳到刷机界面。格式化后,非常顺利,速度比以前USB刷快很多。刷好重启,目前一切正常。
: ~4 v( t. q$ T6 ^; s: R2 L7 E% M- g8 u, R1 A
在此在此感谢各位帮助,谢谢!

我今天碰这情况了,用MTTY修复一下就好了

我也遇到这种情况了,楼上说的MTTY是什么软件,怎样修复的,能具体说一下吗?

回复 6楼 cfyulei 的帖子

这里http://bbs.imobile.com.cn/thread ... ;page_no=1#46217311