加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刷机问题

有个问题想请教大家,为什么我的小5呆在EBOOT7:4.0.0 EXTROM:ENG 长达1个小时都没有反应。* a6 r5 z3 E4 M3 v8 \* q- s8 c
后来忍耐不住拔电池,再打开看,小5就跟以前一样没什么变化,为什么呢??????6 V' x& ?" S1 T: [7 w
???????????????????

没读到内存卡,多按一下下方向键试试

还是不行啊啊!!!1 ?+ Y1 z5 |7 f: E1 p4 O9 \
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

那位大大能打救我啊!!!!!!!!!!!!

多试试吧,卡的格式换换,不行再换张卡试试,只要不是工程机,应该都能刷的,LZ多尝试吧。

好了~~我放弃刷机了~~, R- u- @5 P1 `' F
PS我的不是工程机

试一试用别的设备把卡格一下(手机,数码相机)我也遇到过这种情况,用手机格完就0K了。卡尽量要小一点的。
4 ?+ J$ g% m* ~) d, m- n$ e6 ?3 _! t0 h# y; o. j+ r
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]