加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]急急急!!一登QQ就死机!谁帮我??

我的750用了半年多了。一直没什么问题。1 ~+ q8 g2 H1 M/ a5 Z/ m$ H7 d) z+ l4 ]
昨天开始,一登QQ就基本死机,运行特别慢,而且QQ还结束不了任务,切回到桌面就回不去QQ了。
3 ^# s: M, q, V一登成功就死机。。
2 o3 R4 r! Q! p+ m硬启后重装QQ问题依旧,格式化SD卡后重新下载QQ问题依旧。。
1 d0 s0 Q% E$ Y! p0 c. E" _然后想换个ROM,结果发现自己的机器没刷那个什么CHEAT,找论坛帖子按要求刷,也几百年刷不成功。+ k9 z) ~- @8 \& {' t- L! \  }" U) O
后来想冒险直接刷ROM,也刷不成功,每次到个1% 7%什么的就出错了。。" ~- z$ X2 ~: X' A* j

1 {8 y0 M7 _. m谁能帮我啊??我的QQ是:1209203518。电话是:13700478332。+ \9 ]( @& D* `, C5 y9 p% J0 g- Q
急死了,连续弄了快10个小时了,还是没刷成CHEAT和ROM。。。。
, f1 W( a$ u  d& F( gQQ又登不了,我都快哭了,555。。。

多看看帖子吧……完全可以解决……7 A5 e: ]- C& L
) q, q- T! k" _& I  g
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

搜索一下,好像有人碰到过这一样的问题。

论坛我都搜遍了。。没找到能直接解决的办法。
: g) d( n8 O( E& N8 p所以我想着刷ROM,可是按论坛的方法总刷不成CHEAT。都是270的错误。。

我的也是这两天死机  和你的问题一样

换个连接方式呢?我用net接入时经常会假死。。

我也遇到这个问题,有成功解决的朋友么8 o4 h" g9 @% n1 r7 m8 k3 Z
原来很顺利的,就是近期才出现的,总是无法登录,还几乎死机,网络设置没什么问题" W& U2 g) i- N8 ?& _$ j
不知道是地区,还是手机,还是软件,还是腾迅服务器的问题$ r% C% }3 o8 F2 M: v6 `, p
请使用手机qq的朋友都试一下
' |  l* b/ [/ D% o谢谢
. S& J! N7 x2 `
% B6 g7 ^& {7 t# O* R- U8 o0 X7 y: T[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

把网络设置删除,让QQ自动重新建立CMWAP网络连接

我都硬启了,网络设置重新弄的了,不管是WAP还是NET都死。。。

怎么把网络设置删除,让QQ自动重新建立CMWAP网络连接3 S/ }9 `, Y, H
??