加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 中文短信明明解决了,为什么不放出来呀?

09年一大悬案~

据说已经解决,近期将放出,不知是真是假,但楼主所引的该图有很多疑点:1、信息发送号码10000315,无此接入号,现在sp接入号统一106开头;2、接入号106210011315为联通G网接入号,不可能出现的电信的短信里面。

等待啊、期待啊、centro在睡觉。。。ing。。。

看图片上短信是09年7月24日的。不像是PS的。# A  D0 x" s" e/ q, ~9 V; G
真是有点搞不明白了。。。难道真的和利益有关?有点遗憾。。。有点失望。。。吹友。。。。。+ p7 u; Z6 Q  K; `" j4 R' l" g
锁帖前留个记号。。。
3 R; {2 D3 k/ j" m2 D9 ?; r, k$ g* i2 e0 @/ Q) u- {0 Z3 x+ q
重新看了一下,应该是从网上发的短信伪装成电信官方的。又给骗了!唉。。。  d7 y9 a' {5 R0 `; I& R
" V/ U% w( ~6 d* j) z" }( G+ Z; C

你解决啦?那放出来啊,我们等你。。

更正某些人的观点,任何论坛搞个人开发的没义务把成果共享,这是开发者抽出的私人时间。给大家用是我等的造化,不给别拿人格说事。千万别养成怀着坦然的心态无偿使用别人劳动成果的坏习惯。还有吹友只是个大家交流的地方,别把大帽子盖吹友头上,任何论坛都是鱼龙混杂,不否认有那么一些XX人一味的追求利益。
) D6 G4 \1 M# [& F# d还有能来吹友的人我认为智商都不是太低的,什么事情都要动动脑筋想想,难怪有那么多JS喜欢到论坛来坑人了,别听风就是雨的。) Q1 t6 A" C6 u7 k
当我们无数次的DOWN下吹友的资源,别人的劳动成果的时候,想想我们又奉献了什么,我们又为吹友吧做了什么?; P3 P2 m( ~+ u1 t! ?# e- O
0 E+ ~( c3 p8 K% l2 H0 J
也许CENTRO的短信真的永远都不会有了。。。

哈哈,今天测试了一下,对照那个图,我也能让我的C网的CNETRO显示中文短信了。不过这种显示是一种苦中做乐的味道。

原帖由 75867859 于 2009-9-18 20:30 发表
2 w% i  v* Q" F更正某些人的观点,任何论坛搞个人开发的没义务把成果共享,这是开发者抽出的私人时间。给大家用是我等的造化,不给别拿人格说事。千万别养成怀着坦然的心态无偿使用别人劳动成果的坏习惯。还有吹友只是个大家交流的 ...
- H8 v7 \# R7 f& Y

5 q' D: K* K* g1 Q# i5 S0 [) W就是就是

呵呵: J+ {; e3 v; O. A
没有吧

入手centro的人,都是喜欢折腾的人,很多吹友都将自己的折腾的成果贴出来供大家共享,无论中文短信问题解决与否,大家都在往这一方向努力,这就是吹友精神。有些人共享成果是快乐,有些人共享成果是利益,有些人共享成果是成就,无论是否共享,都应尊重共享者。

如果谁做出来中文短信,能稳定的话,做成收费软件也无偿不可!劳动有收益嘛!我支持

原帖由 75867859 于 2009-9-18 20:30 发表
: ?5 L. t' L5 R0 G- `7 v( H更正某些人的观点,任何论坛搞个人开发的没义务把成果共享,这是开发者抽出的私人时间。给大家用是我等的造化,不给别拿人格说事。千万别养成怀着坦然的心态无偿使用别人劳动成果的坏习惯。还有吹友只是个大家交流的 ...

1 }0 {8 ^( x: n* m同意

同求. w- z9 j' Q* n3 H1 M/ F
一只在等待

等待是一种态度

可以负责的说,我有用过Centro中文短信的软件 ,可我还是尊重作者的意见,不公开这个软件。这算是和作者的约定吧,我想既便是公开这个软件,也绝对不是由我来做。人家辛苦开发的软件我们没有任何理由随便公开。也许像7楼的大侠一样,永远不会有这个软件了。

如果如樓上的16樓如言,CNETRO短信開發出來,作者可以待價而沽。自已孤芳自賞,我等待用者也無可厚非。
7 x) Y0 q$ s2 T* a2 \. ?$ D幸好對CENTRO短信不是迫切需要,非要不可的朋友,不如考慮換其他機型,手機市場百花齊放,肯定有其他更好的選擇。