加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小五可以视频通话吗?

今天兴冲冲的去联通免费领取了一个网络电视机顶盒,忽然看到联通3G普及套餐,月费96,包含视频通话和300MB的GPRS流量,忍不住办理了一下4 M( C1 |  D2 n# l! X0 Z
想试试视频通话功能,可是忽然发现--我怎么发视频通话呀?!我很郁闷+ k  v' D# ^' a
与移动的3G互拨不知道可以不可以呢?6 V& X0 F# O/ P: w" A4 f
与联通的3G互拨怎么打开视频通话功能呢?
  ~1 m- W! R7 ]$ i2 y3 a与电信的又如何使用呢?
/ I) [: m2 H# E! j: J如果两台3G小五之间互拨又怎么打开视频通话功能呢?
* E) D5 m+ f" a$ r: g- z, f: g, t/ U' z. a+ F6 M
不知道有没有哥们试过了
8 g4 i# Y* f0 m8 U5 d- |) `, z6 h" ]# z" a( k
恩,我现在开始准备测试与电信的CDMA2000和移动的TD试一下,我拨他们接和他们拨我接都试一下! X/ W# t4 a" B( H9 G
就是没有联通的3G友,要是论坛里有3G小五的话想测试的可以跟我说一下你的手机号码,咱么拨一下试试

没有前置摄像头,不可以视频通话。。

是不是能看到别人的视频图像呢?

你找个本地的测试一下呀LZ,再来汇报一下
5 e) V5 f4 ~- U" b0 q- j4 ^. o: H9 E据我了解支持视频通话的,都有这一个选项。你找找有没,我没找到

回复 楼主1# hkear 的帖子

哦,这个是个问题,楼主赶紧测试,我们等你报告。。。

不用等了,用不了,不支持视频功能的

没有前置摄像头,你可以随身带个小镜子就可以视频了,哈哈!