加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最难忘那一抹飞虹 ,moto z6

不是清泉是天上虹
如流星那样掠过天空一抹橘红
moto已然败落
但依然喜欢z8的个性,z6第一次闪现在眼前的那道虹

刷过中文,开过一次机,别的都是纯的,贴膜没撕,所以照片感觉有划痕,其实是完美的,所以说9.99新,颜色,黑橙。原装1电,1充,1耳机,数据线,包装,说明书,光盘

摩托罗拉Z6 cpu653hz  2.0英寸  参数纠错QVGA(240×320)分辨率 Linux 200万像素

为了顾忌大部分人的生活习惯,开价600,开口讲价就降30,再开口还有就降20,爽快地还有礼物(高级3层液晶贴膜,手机挂绳,专用读卡器,手机袋子)

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=c44a62bbf407e3afbdb88ae2a96581eb&x_id=0db2

qq 19528853 手机 13863950090,欢迎短信(主要是不会忘)

100_2897 (小).JPG
100_2903 (小).JPG
100_2902 (小).JPG
100_2900 (小).JPG

淘宝链接不对,楼主重新编辑一下吧

谢谢提醒,手抖了,要买得我会改价格,联系下

反应速度很快的,没有谁的老婆喜欢么,呵呵

这也能下去?