加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

WM有时让人抓狂!!!!!!!!!!

这几天坛子里好多朋友都在反映palm750v上QQ死机问题。我也遇到了。ROM换了几个版本。。QQ也是换了几个版本。。问题依旧存在。。而且很奇怪的是固定的一个好友聊天时死机。。输入法也换了还是不行。。将ROM换回5.0了   。。仍是如此。。无语了!!!

没人帮忙吗?

没有这个问题,只是偶尔QQ登录的时候会反应慢点,等一会就好了,088版本的QQ$ p. _0 w  S8 @: |6 w
原来用084的聊多了QQ就会死,但系统没死

或许是你这个朋友的QQ的聊天记录太大了还是怎么了,建议重新安装一下QQ,最好装个绿色版的,论坛上很多的

以前偶尔也遇到过类似情况,现在用088很久都没有死过。

好像是这样的,聊会天一 下卡住了,内存变的只有5m,然后会自动关闭了,有时会卡死,用老版的就没事

我也是这样。
- J7 q# ]' ]+ f" ]& m而且我基本实验了所有版本的QQ,08都是如此。
9 e% a  x6 J4 B, G' _, q看来不是系统的问题,而是QQ08做的太他妈操蛋。能上的内容都上,臃肿不堪,聊天记录还不知道自动翻页或者去掉较早内容。
, o. F/ J" j; B我已经到手机QQ博客上骂了一顿。
6 m* ~' Z; S+ Y- M还是07的界面和功能好。

不是那么回事啊!我qq从装了也没有用的,一直都是绿色版的,07版的也用了,一点那个好友就自己掉了!各位高人用088版的就没事了么?

以前遇到过,估计是聊天记录的问题。经常清理一下看看。

我解决了,哈哈,逼的没招了使用java版QQ,不过哪位有750V用的Java版QQ啊,我用了个论坛里的500V用的,没提示声音,还不支持触摸屏!谢谢!