加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750v上tcpmp 没声音

750v上tcpmp 播放flv没声音,怎么回事呢?
6 h  h  y, W/ a) w% x5 \我是新手,刚入手750v,卖家给我刷的是WM6的系统,好不容易找到能播放flv格式的软件了,又出现这个问题,求助啊!各位,帮帮忙啊!6 I! I* }& u' i; }4 b6 Z
PS:听说CorePlayer1.2.5才支持flv,我下了的,安装也成功了,就是一播放flv文件就没反应了,⊙﹏⊙b汗,居然手机也会死机,而且还不只一次哦,不敢用那个了。找了好久才找到的tcpmp全插件版的,居然播放有图像没声音..................... W4 Y# H! S5 u3 T8 V
帮帮忙啊!!
) ]) {; h  F( ~2 p( M9 A% R4 r$ {# K, _. Y1 }0 c2 r4 u
在这个论坛发现的tcpmp                   http://www.ppchome.net/viewthrea ... p;extra=&page=1
/ I% f" [) s5 G, V5 a$ j7 Y7 N  x2 c2 P! ]1 e

置顶帖有播放软件,自己花点时间看一下

已解决,感谢回答,呵呵,我就是一遍一遍的安装、卸载、安装、卸载、安装,O(∩_∩)O哈哈~现在可以了,O(∩_∩)O哈哈~